+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Лагерь в первый раз-в каком возрасте?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А какие лагеря в МО считаются самыми хорошими? Уж как мой мечтал поехать в Болгарию... у них школа каждый год набирает смены, едет и наша классная. Я 2 суток думала, потом решила - нет, рано. А в МО можно было бы... в хороший какой-нибудь. Только я не знаю лагерей вообще...
    Я отправляю в мидовский лагерь, я не знаю на сколько он хорош по сравнению с новомодными. Но в этом лагере выросли мои старшие племянники, и один из них там даже вожатым успел поработать, там много кружков и секций для детей, ну и он находится в 10 минутах от дачи моих родителей, т.е. В буквальном смысле слова бабушка внучку клубничку носит каждый день)))) за одно и ситуацию контролирует. Далеко я отпускать не готова...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я отправляю в мидовский лагерь, я не знаю на сколько он хорош по сравнению с новомодными. Но в этом лагере выросли мои старшие племянники, и один из них там даже вожатым успел поработать, там много кружков и секций для детей, ну и он находится в 10 минутах от дачи моих родителей, т.е. В буквальном смысле слова бабушка внучку клубничку носит каждый день)))) за одно и ситуацию контролирует. Далеко я отпускать не готова...
    Что за мидовский лагерь? Для своих?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я не знаю можно ли купить путевку со стороны, я не работаю в МИДе, но у нашей организации есть с ними договор на продажу нам этих
    Путёвок. Это лагерь союз в щелковском районе

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр