+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Лагерь в первый раз-в каком возрасте?

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А какие лагеря в МО считаются самыми хорошими? Уж как мой мечтал поехать в Болгарию... у них школа каждый год набирает смены, едет и наша классная. Я 2 суток думала, потом решила - нет, рано. А в МО можно было бы... в хороший какой-нибудь. Только я не знаю лагерей вообще...
    Наташ, моя знакомая из года в год отправляет своих сыновей в этот лагерь http://долгагарин.рф от МИД. Старший уже вырос, теперь младший там отдыхает. По рейтингу не знаю, но путевка на смену около 50000 р. Есть аквапарк, сауна, конный манеж и многое другое

Тебе его уже выше рекомендовали. Лагерь Союз в Щелковском районе
    Последний раз редактировалось Калиастра; 10.05.2017 в 10:40.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Моя очень хочет в лагерь. В первый раз в том году ездили от Мосгортурав 10 лет. В этом году пока еще ничего не покупала. Но скорее всего куплю.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Наташ, моя знакомая из года в год отправляет своих сыновей в этот лагерь http://долгагарин.рф от МИД. Старший уже вырос, теперь младший там отдыхает. По рейтингу не знаю, но путевка на смену около 50000 р. Есть аквапарк, сауна, конный манеж и многое другое

Тебе его уже выше рекомендовали. Лагерь Союз в Щелковском районе
    Спасибо, учту на будущее. Завтра едем покупать путевку в Английский клуб. Почему-то я не боюсь отпускать своего... не знаю почему. Может в процессе..
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр