Сообщение от
Mimosa
Ну, это на любителя, Юдина не как Те, не будет сюсюкать и все подробно показывать. Но она специалист высокого уровня, и смотрит именно по делу, даже Тё узнав что я делала узи у Юдиной сказал, ну мне после Юдиной особо и нечего смотреть. Я у Юдиной делала в 11 недель, а у Тё уже в 22 недели. Так вот лично мне узи в 22 недели у Тё показалось затянутым, уж слишком подробно он все показывал и рассказывал, честно скажу, мне хотелось чтобы он посмотрел нет ли каких патологий у ребенка и всё! А он мне подробно показывал попу, ноги, пальчики, хозяйство малыша и т.д. А я нервничала, что мы так долго тревожим ребенка. Так что все это на любителя. Тому, кто хочет от узи получить еще шоу- то лучше идти к Тё, все подробно покажет и расскажет. Если важны только медицинские моменты(здоровье ребенка) тогда к Юдиной. У Юдиной кстати монитор висит напротив пациента, так что видеть можно все, просто она не рассказывает во всех подробностях, вот пальчики, вот ручки и т.д.
У Тё тоже висит. Но вот скажи - ты там всё понимаешь?) мне все разы, за исключением узи в 30 нед, Тё прям показывал что это - это, а жто- то, потому как я нифига не вижу! Он мне - это ножка, а я как дура смотрю и не пойму чё за фигня такая, он понял, что я не вижу, и так спокойно все показал - вот колено, вот стопа! И там точно 5 пальцев)) и я не считаю это шоу, нормальное узи, всё рассмотрит, всё проверит.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.