+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Раздумываю про УЗИ 2 триместра.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А знаешь почему говорят, что неинвазивный тест неинформативен? Потому что он не утвержден Минздравом. А Минздравом он не утвержден не потому, что он плохой, а потому что протолкнуть изменения в протоколе ведения беременности как и в любом протокле лечения - это чьи-то бизнес-интересы. Либо тех клиник, что будут проводить анализ и получать дотации о государства, либо кого-то другого. Наша медицина, как и любая другая, прежде всего заинтересована в деньгах. Это бизнес, ничего личного. И то, что в США или Израиле неинвазивный тест на 3 или развернутый на 6 пороков делается бесплатно и входит в программу их ОМС, наш Минздрав вообще не колышет.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Дамы, я вот думаю.
    Вот намерил мне в 11-12 недель Те носовую кость не тех размеров.
    Потом я и тест неинвазивный сделала, и у Воеводина УЗИ.
    Вроде бы ничего криминального не нашлось.

Теперь думаю. Идти ли мне в 18 недель на УЗИ к Те или кому покруче, или достаточно УЗИ в медцентре приличного уровня, а уже у Те в 21-22 недели все подробно рассмотреть?
    Делать и у Те. Я ему доверяю. За и раз он увидел, пусть дальше расскажет, что и как.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2