Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
У Тё тоже висит. Но вот скажи - ты там всё понимаешь?) мне все разы, за исключением узи в 30 нед, Тё прям показывал что это - это, а жто- то, потому как я нифига не вижу! Он мне - это ножка, а я как дура смотрю и не пойму чё за фигня такая, он понял, что я не вижу, и так спокойно все показал - вот колено, вот стопа! И там точно 5 пальцев)) и я не считаю это шоу, нормальное узи, всё рассмотрит, всё проверит.
Дело в том, что хорошему спецу хватает 5-7 минут, чтобы посмотреть все органы ребенка на патологии и как правило так и получается, а потом остальные минут 15 он уже не смотрит, а показывает и рассказывает - вот эти 15 минут я и назвала шоу. У Юдиной нет этих подробностей с рассказами, она смотрит сама и потом делает заключение. Но если ее спросить, то она покажет и расскажет про тот орган плода, который интересует. Я ее спросила про мозг плода(так как в прошлой беременности был порок мозга, он не разделился), она спокойно показала мне ту самую бабочку, которая должна была быть. Дальше я спросила нет ли каких то других патологий, она сказал нет, все в порядке. Лично мне было этого достаточно, потому как я шла к высококлассному специалисту и я ему доверяю, мне не нужно было пересчитывать пальчики, чтобы убедиться что их пять на каждой руке и ноге. Может быть это очень мило разглядывать малыша на узи, но мне почему то хотелось минимизировать время на его разглядывание, только по существу и не более.