Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Тут понимаешь, просто попробовать не получится, не понравится обратно все не воротишь))) Ну и если говорить обо мне, то я в общем не связываю счастье с детьми, я к ним совершенно равнодушна, свою дочь я конечно люблю, но это совсем не вызывает желания тратить время, силы и деньги еще на одного человека. Когда мне снится, что я беременна, я просыпаюсь в холодном поту от ужаса

Нет, я не говорю, что процитированный мной автор не прав, есть и такие мамы, но есть и другие, поэтому я бы не обобщала.
Да, видеть желаемое в написаном это чудеса ,которые не искоренимы. 😀
Увы. Тут про похожую ситуацию между авторами. А вы не будучи беременной второй раз, сразу" грудью на амбразуру ".
Читаем выше. Каждый ребенок это целая вселенная и чем больше вселенных, тем счатливее мама. Кажется так написал автор.
Никто не писал, что мамы с одной вселенной ущербны. Просто им хватает одной вселенной.
А когда попробуешь и узнаешь , что такое много вселенных, мнение меняется и осознается многое.
Исключения только подтверждают правило. И тут нет мам, кто сожалеет ,что у них два или три или четыре ребенка. И никто не желает засунуть обратно.