Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Да, видеть желаемое в написаном это чудеса ,которые не искоренимы. 😀
Увы. Тут про похожую ситуацию между авторами. А вы не будучи беременной второй раз, сразу" грудью на амбразуру ".
Читаем выше. Каждый ребенок это целая вселенная и чем больше вселенных, тем счатливее мама. Кажется так написал автор.
Никто не писал, что мамы с одной вселенной ущербны. Просто им хватает одной вселенной.
А когда попробуешь и узнаешь , что такое много вселенных, мнение меняется и осознается многое.
Исключения только подтверждают правило. И тут нет мам, кто сожалеет ,что у них два или три или четыре ребенка. И никто не желает засунуть обратно.
Все я правильно прочитала, и ткните носом где я "грудью на амброзуру"? Я и не переубеждала, что мамы с одной "вселенной" не ущербны) У меня такой мысли не было ни в голове, ни в том, что я написала.

Да, видеть желаемое в написаном это чудеса ,которые не искоренимы.
Это скорее в таком случае о вашем посте)

Каждый ребенок это целая вселенная и чем больше вселенных, тем счатливее мама.
Я вот конкретно с этим не согласна в обобщенном варианте, все мамы разные, если бы это было так, люди заводили бы по 10 детей, а чего-то не заводят. Заводили когда-то, но не от того, что детей хотели и были счастливее от их появления, а потому что контрацепции не было, была высокая смертность - рожали впрок, и руки в поле нужны были.

А когда попробуешь и узнаешь , что такое много вселенных, мнение меняется и осознается многое.
Исключения только подтверждают правило. И тут нет мам, кто сожалеет ,что у них два или три или четыре ребенка. И никто не желает засунуть обратно.
Ясное дело, это же твои дети, и у меня появился бы ребенок, естественно я бы его любила и не жалела о его появлении. Но на берегу оно мне не надо, это не взаимосвязанные вещи.