+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: смятение..

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Насчет стойкого ощущения что там что то есть - не верь)) у меня неоднократно было а потом обычные месячные) особенно когда активно планировали - прям каждый месяц и было))
    Ну и даже если и было, то крайне недолго и покинуло тебя не успев устроиться.
    А вы вообще планируете второго?
    мне кажется, что оно и не удержалось потому что мать с такими мыслишками ходила...
    муж планирует.. но у него такой романтичный настрой "все будет хорошо",что меня бесит еще больше.. ощущение, что он просто не задумывается о половине моих проблем пусть и выдуманных пока

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    мне кажется, что оно и не удержалось потому что мать с такими мыслишками ходила...
    муж планирует.. но у него такой романтичный настрой "все будет хорошо",что меня бесит еще больше.. ощущение, что он просто не задумывается о половине моих проблем пусть и выдуманных пока
    У меня не было никаких мыслишек, а месячные наступали) я к тому, иногда (чаще всего) месячные - это просто месячные) тебе бы голову разгрузить как нибудь... что тебе обычно помогает?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр