+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: скидки в МетаШколе

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я не знаю что проходят в школе. Не заглядываю в тетради у старшей.
    Мне было интересно решать с ней kruzhki30.ru. Но у metaschool.ru площадка не в пример удобнее. В итоге остались на метаскуле
    Спросила у дочери. Говорит совпадают темы, раскрывают шире тему и задания сложнее.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (05.05.2017)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Спросила у дочери. Говорит совпадают темы, раскрывают шире тему и задания сложнее.
    Тогда действительно интересно . Это и хотела узнать
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А что посоветуете будущему первоклашке брать?
    Математика неплохо идёт.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А что посоветуете будущему первоклашке брать?
    Математика неплохо идёт.
    Мы с первоклвшкой начинали kruzhki30.ru
    Там нормальный олимпиадный уровень. Но очень уж неудобно.
    Метаскул даёт хорошую расширенную базу и заставляет думать.

Своему первоклашке 2017 планирую метаскул Русский, математику.
    И на платформе pelicanbook.ru нестандартную математику 1класс.
    Возможно, пеликана возьму на лето ))

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (05.05.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы с первоклвшкой начинали kruzhki30.ru
    Там нормальный олимпиадный уровень. Но очень уж неудобно.
    Метаскул даёт хорошую расширенную базу и заставляет думать.

Своему первоклашке 2017 планирую метаскул Русский, математику.
    И на платформе pelicanbook.ru нестандартную математику 1класс.
    Возможно, пеликана возьму на лето ))
    а как вы занимкетесь?
    условно договаривпетесь, что по понедельникам и четвергам у вас кружок математики, а по вторникам и средам русский?
    как систему вырабатываете?
    мой опыт показал, что без жёсткой системы настрой на занятия падает.

ещё момент - я бы хотела найти что-то, чему ребёнок сам захочет заниматься и это что-то должно стать эмоциоеальной зарядкой для него. пока кружки у нас больше необходимостью продиктованы.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мы пробовали раскидывать по дням недели, но ему оказалось удобнее сесть и разом всё сделать. Сейчас уже даже особо не нужно напоминать, сам либо в выходной, либо в наименее загруженный день идет и делает все задания подряд. Если уверен, сразу отправляет результаты, если нет- сохраняет промежуточные и показывает нам.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (06.05.2017)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Мы пробовали раскидывать по дням недели, но ему оказалось удобнее сесть и разом всё сделать. Сейчас уже даже особо не нужно напоминать, сам либо в выходной, либо в наименее загруженный день идет и делает все задания подряд. Если уверен, сразу отправляет результаты, если нет- сохраняет промежуточные и показывает нам.
    Какой Семен молодец! Самостоятельность и ответственность сами по себе внушают уважение, даже без учета дополнительных знаний.
    =======

Сначала это совместный досуг ))
    Бабушке 'очень нравится' и она 'ничего не понимает' и ей 'нужно объяснять'))
    Сейчас 4 класс, в понедельник делает полностью математику и русский.
    Дальше загруженные дни и в выходные информатика и английский.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а кто первый класс математику брал, вы считаете, это уровень первого класса? пусть даже и продвинутый?Мы сначала взяли, потом отказались. Понятие натуральных чисел, числовых рядов, множеств, объясняемое жутким шепелявым с каким-то чмоканьем голосом за кадром плохонькой презентации... Я была очень разочарована. У меня дочка без преувеличения очень сообразительная, но я считаю, что это уровень не первого класса. Потому как совершенно не углубляет школьную программу, а идет вообще в другой степи, класса с третьего по уровню. И то, вся теория лежит на плечах родителей. Да, у нас программа в школе самая обычная, но при этом мне математика в меташколе показалась бегущей впереди паровоза.

И да, уровень первого занятия, который выложен для ознакомления , не имеет ничего общего со вторым и последующими .
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    а кто первый класс математику брал, вы считаете, это уровень первого класса? пусть даже и продвинутый?Мы сначала взяли, потом отказались. Понятие натуральных чисел, числовых рядов, множеств, объясняемое жутким шепелявым с каким-то чмоканьем голосом за кадром плохонькой презентации... Я была очень разочарована. У меня дочка без преувеличения очень сообразительная, но я считаю, что это уровень не первого класса. Потому как совершенно не углубляет школьную программу, а идет вообще в другой степи, класса с третьего по уровню. И то, вся теория лежит на плечах родителей. Да, у нас программа в школе самая обычная, но при этом мне математика в меташколе показалась бегущей впереди паровоза.

И да, уровень первого занятия, который выложен для ознакомления , не имеет ничего общего со вторым и последующими .
    А что там дальше?
    Никто не пробовал в математике на следующий уровень перейти раньше времени?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>