+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: а расскажите, что народ заказывает на али?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Разные приблуды для кулинарии, особенно для выпечки капкейков, макарун и пр.
    Формы, шаблоны для узоров, кулинарные мешки.
    Иллюминацию на НГ - она там гораздо дешевле.
    Ну и чехлы для телефонов/планшетов.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот такие сапожки пришли нам сегодня https://alibonus.com/y/4xUYc
    очень симпатичные. На ножку 19см брала размер 13,5 - есть небольшой запасик. Дочке очень понравились
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ой, я что только не заказывала. Начала с чехлов для гаджетов.потом пошло-поехало. Сумку кожаную заказыаала- реально хорогего качества пришла, фабричная, точно кожа (у меня мама работала с кожей, сама работает на текстильном производстве), рюкзак кожаный заказывала себе-тоже крутейший, торчу от него ежедневно))))детские вещи заказывала много. В большенстве своем, довольна. Самый рулез, то, что можно купить только там-это многоразовые капсулы для кофе-машины дольче густо. У меня муж любит себе делат сам со своими сухими сливками, со своим кофе. Дочке заказывала куртку там-очень прикольная. Демисезонная, на пуху, но не на мороз. Ненарадуюсь на куртец.

Самое важное, что усвоила для себя, это две вещи: 1) не брать у продавца, у которого нет отзывов. Среди китаезов очень много жуликов, которые ничего не отправляют, ставят левый трек, в надежде, что человек просто забудет, что плохо ориентируется на али, и закончится срок защиты и все, деньги при нем и товар тоже-как хорошо. 2) смотреть, кто доставляет. Не жалеть доплатить несчастные 50р за надежного перевозчика. Идеально-e-paket, china post registratured air mail. Если брать эти две службы-трек отследится до получения вами на руки товар на вашей почте, если будет косяк-то со стороны почты России, а не китая, russian air mail - редко бывает, но бывает, это как китай эир мэил, тоже до вручения отслеживается. Еще терпимо служба доставки самого али-али экспресс стандарт shipping -может ползти, но придет в 90%. Все остальное -это пешая почта, которая идет в лучшем случае 3 мес, то, что придет-это где-то 30-40% из моего личного опыта. Надежные продавцы ими не пользуются.
    а покажи сумку и рюкзак! желательно ссылками) заинтересовала!
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Я много чего заказывала и заказываю...
    Заказывала рюкзак школьный. Довольна, правда через некоторое время бегунок на молнии сломался, я его поменяла и все ок.
    Себе заказывала одежду - все нравится и ношу с удовольствием.
    Дочке заказывала пижамы (дорого и мне ткань не понра), плащ отличный и платье праздничное - очень удачное
    электронный безмен - супер вещь
    мелочевку для дома всякую - в основном удачно
    игрушки для малыша и слипы - сильно дешевле, чем в мск и оч.хорошего качества.
    в общем я очень тщательно читаю отзывы и отслеживаю окончание защиты. И сначала смотрю сколько стоит то же самое в мск (кое что нашла сильно дешевле, чем на али)
    За 2 года не пришло только 2 вещи и деньги вернули (правда 1 раз со скандалом), 1 вещь пришла откровенное говно (но она была копеечная) и 1 вещь не подошла и я ее продала на авито.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Классные толстовки для мальчиков со скидкой почти 50%, качество очень хорошее
    https://alibonus.com/y/DfXok
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

8. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (04.06.2017)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Девочки кто еще не знает про кэшбэк на алиэкспресс, я пользуюсь 2 видами, с одного сайта можно вывести деньги уже после 9$ на счету, проверила уже, действительно работает, с другого сайта когда сумма достигла 48$.
    Все очень просто вы заходите на сайт кэшбэка, а с него уже на али, делаете покупку и затем смотрите отображается ли покупка в статистике. Но сначала надо зарегистрироваться на сайтах этих.
    Ссылки для приглашения: http://epngo.bz/cashback_index/5fn6q2 и http://alikopi.ru/r1/181859

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (27.06.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Спс за ссылки. Я заказала якобы кожаный рюкзак копия корс. Посмотрим.
    Пришло?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Рюкзак. На вид очень симпатичный, только пришел)
    https://ru.aliexpress.com/item/Fashi...690516005.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>