Сообщение от
Dave
Хорошо оплачиваемая это сколько? Да, эти профессии связанны с командировками. Ну и что? Лучше в офисе сидеть, штаны протирать и брюхо пивное отращивать? И кто сказал, что в газодобывающую компанию сложно устроится? Просто 99% людей хотят иметь халявный заработок, ни чего не делать, ни куда не ездить - там этот вариант не прокатывает. Да и вообще последнее время этот вариант ни где не прокатывает...
а я разве говорила, что командировки - это плохо? я люблю командировки. Так что при чем тут отращивать брюхо? Как раз командировочные беспорядочно вынуждены питаться.
А что действительно легко устроится в газодобывающую компанию? При чем тут халявность заработка и бывает ли такое? я вижу, что даже дети-мажоры вкалывают немало.
Как то у тебя все в кучу. Я не про разъездной характер работы археологов и геологов, а про уровень дохода. Сегодня встречала информацию, что хорошо оплачиваемый доход на 3 человек в Мск ок. 186 тыс. руб. Я не согласна, но пусть будет так. Вот зарабатывает геолог 186 тыс. рублей, чтобы содержать жену в декрете и ребенка? Ну хорошо, пусть хотя бы 120 РЯДОВОЙ геолог зарабатывает, какие у него перспективы карьерного роста? А какая доля геологов всей страны счастливо работает в газо-нефтянке?
=======