собственно вопрос возник так как вижу ,что можно купить в районе ок. 500-600 руб. за 2 пары, в то время как они 900-1000 руб. стоят.
собственно вопрос возник так как вижу ,что можно купить в районе ок. 500-600 руб. за 2 пары, в то время как они 900-1000 руб. стоят.
На счет подделки не знаю, но я покупала пару за 500 р и мне не понравилось. Они во-первых оказались маловаты по размеру, а во вторых эффект от них был мал. Кожа ног была пересушена, и не очистилась так, как было заявлено. От носочков, купленных ранее за 1000р такого не было, все было хорошо и гладко.
Да! Очень много подделок! И есть ролик, как отличить подделки от реальных. Главное, что запомнила - это упаковка и розовая полоса на носке. 500-600 это еще могут быть нормальные, а вот за 200 точно подделка. Их на али заказывают и потом впаривают. я выгодную цену встречала на озоне и вайлдберриз, если скидки и купоны применить, как раз в указанную тобой цену выходят. Брала и там и там, везде были оригинальные
Мне эти сосу не понравились гемором и длительностью облезания. Я раз в месяц хожу на педикюр та же 1000р.
ну за 1000 р - это 2 пары, то есть в 2 раза дешевле педикюра. Я не люблю эти носки в холодное время, так как с колготками эти отшелушивания противны, и цепляют на колготки. Но мне носки нравятся тем, что мне не надо тратить время на салон, болтать с мастером (я не любитель пустой болтовни с посторонними, хотя вот парикмахер у меня болтун, но у нас с ним идиллия) плюс я боюсь недостаточной обработки инструментов.
Понимаешь мастер тебе все мозоли снимет за час.плюс ногти обработает и лаком покроет. А тут ты ходишь с этими лохмотьями.