-
-
-
много скидок на постельные комплекты, Но они у них не стандарт, подушки 50 на 60, полутораспальные идут без простыней, то есть надо подбирать, были скидки на некоторые виды матрасов. Остальное особо не смотрели, ибо ездили за конкретными вещами.
=======
-
-
т.е. там не просто распродажа на все с определенной скидкой, а только на некоторые вещи?
=======
-
-
я как то на мебель и посуду особо не рассматривала
=======
-
-
ничего особенного не заметила... на диван который я хочу скидки не было))) все как всегда, на некоторые товары меньше цена...в детском тоже скидок не обнаружила
=======
-
-
мы были.. я тоже как-то не особо заметила распродажу.. Ну на что-то есть скидки, конечно.. но как-то так... не знаю
=======
-
-
ну, в общем, едем
напишу потом, что и как
=======
-
-
мы подушки по 250 взяли со скидкой на дачу очень довольны!а больше ничего)постель тоже смотрела но не стандарт не устраивает и что простыни в комплекте нет, ребенку хотела
-
-
я так поняла что в распродаже то что на сайте заявлено http://www.ikea.com/ru/ru/store/khimki/offers
=======
-
-
ага, все верно
именно то, что на сайте заявлено в распродаже и есть...народу много, но никто друг другу не мешает..спокойно купили вчера, что было нужно
=======
-