+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Визовый центр Греции

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Муж сегодня забрал!Дали всем на 3 года!!!Мне и детям!Ухууу!
    вот, поздравляю! Крутизна!
    Спасибо за статистику!
    А сестре как поставили?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    вот, поздравляю! Крутизна!
    Спасибо за статистику!
    А сестре как поставили?
    Спасибо,Наташ!
    На полгода дали всем.Ну для первого раза и это не плохо)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (22.05.2017)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    А нам с мужем на 2 года всего дали 😐. Ребенку на год (но тут причина ясна: паспорт заканчивается). Хз, почему. У мужа 3 последних шенгена - греческие, прошлогодний - на год. У меня тоже шенгены были, причем разных стран, последний тоже на год (французский). Плюс открытые визы в UK, USA. Что их смутило - непанятна 😕
    П.с.отпечатки чужие, кстати, увидели, повторно мне ехать не пришлось.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Нам тоже на два года всем, но я рада, что на два, учитывая, что у нас последние шенгены были в 2014 году, и никогда греческих. Я думала меньше дадут)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2017)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я в предвкушении) конечно, хочется длинную визу.. расстроюсь, если дадут короткую)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я ооочень расстроена, я в гневе просто(((
    Мне и детям дали на год, при том, что столько уже годовых виз, и летаем часто, и справки выписки все приложила, комплект кук надо был. А мужу дали на 2. Обидно безумно.
    Греки сучары. Направо налево раздают три года почти в чистые паспорта(сужу по знакомым даже). А мне поставили год . Чтобы я еще раз к ним после этого поехала?! Да ни в жисть. На Крит слетаю и баста с Грецией. Пойду в след году в другое место визу получать(((
    И обидно вот именно, что с мужем теперь постоянно разные даты будут((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне и детям дали на год, при том, что столько уже годовых виз, и летаем часто, и справки выписки все приложила, комплект кук надо был. А мужу дали на 2. Обидно безумно.
    Греки сучары. Направо налево раздают три года почти в чистые паспорта(сужу по знакомым даже). А мне поставили год . Чтобы я еще раз к ним после этого поехала?! Да ни в жисть. На Крит слетаю и баста с Грецией. Пойду в след году в другое место визу получать(((
    я так на испанцев была зла в прошлом году, но в Испанию все равно хочется но визы тоже не хочу у них получать. А с мужем даты разные только на один год будут.
    Пусть это будет твое самое большое жизненное расстройство!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (01.06.2017)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Поэтому и дали на год, раз летаешь часто. Значит есть деньги на поездки и можешь каждый год платить за визу!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Поэтому и дали на год, раз летаешь часто. Значит есть деньги на поездки и можешь каждый год платить за визу!
    Логика железная))) как будто расходы на оформление визы для кого то являются решающим фактором в выборе места отдыха...когда денег мало, то и имея визу лишний раз за границу не поедешь...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Логика железная))) как будто расходы на оформление визы для кого то являются решающим фактором в выборе места отдыха...когда денег мало, то и имея визу лишний раз за границу не поедешь...
    Ну как тебе сказать. Я к примеру очень хочу еще раз в Сочи и Крым, но в этом году решила разбавить Грецией, т.е. последний мой шенген был аж в 14 году. Мне сейчас греки дали визу на 2 года, что побудило меня в следующем году опять ехать в Европу, раз уж виза есть. Я бы туда все равно еще раз поехала, дабы разбавить ареол обитания, но вряд ли в следующем году. В Диана постоянно ездит, чего ее завлекать?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>