НатаЖка (22.05.2017)
А нам с мужем на 2 года всего дали 😐. Ребенку на год (но тут причина ясна: паспорт заканчивается). Хз, почему. У мужа 3 последних шенгена - греческие, прошлогодний - на год. У меня тоже шенгены были, причем разных стран, последний тоже на год (французский). Плюс открытые визы в UK, USA. Что их смутило - непанятна 😕
П.с.отпечатки чужие, кстати, увидели, повторно мне ехать не пришлось.
Нам тоже на два года всем, но я рада, что на два, учитывая, что у нас последние шенгены были в 2014 году, и никогда греческих. Я думала меньше дадут)
Kassy (04.06.2017)
Я в предвкушении) конечно, хочется длинную визу.. расстроюсь, если дадут короткую)
Я ооочень расстроена, я в гневе просто(((
Мне и детям дали на год, при том, что столько уже годовых виз, и летаем часто, и справки выписки все приложила, комплект кук надо был. А мужу дали на 2. Обидно безумно.
Греки сучары. Направо налево раздают три года почти в чистые паспорта(сужу по знакомым даже). А мне поставили год . Чтобы я еще раз к ним после этого поехала?! Да ни в жисть. На Крит слетаю и баста с Грецией. Пойду в след году в другое место визу получать(((
И обидно вот именно, что с мужем теперь постоянно разные даты будут((
NeTakaya (01.06.2017)
Ну как тебе сказать. Я к примеру очень хочу еще раз в Сочи и Крым, но в этом году решила разбавить Грецией, т.е. последний мой шенген был аж в 14 году. Мне сейчас греки дали визу на 2 года, что побудило меня в следующем году опять ехать в Европу, раз уж виза есть. Я бы туда все равно еще раз поехала, дабы разбавить ареол обитания, но вряд ли в следующем году. В Диана постоянно ездит, чего ее завлекать?