+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: Визовый центр Греции

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Логика железная))) как будто расходы на оформление визы для кого то являются решающим фактором в выборе места отдыха...когда денег мало, то и имея визу лишний раз за границу не поедешь...
    Ну, это кто как смотрит на это. Лично мне, да, это будет решающий фактор.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Печалька. Вот ваще пора забить уже на Европу. Так они все надоели. Соседней стране безвизовый въезд, а нам палки в колеса. Хватит кормить их , вкладывать деньги в их экономику. Пора осваивать родную страну. Давно уже пора. Они прям сегодня гвоздь забили предпоследний. В следующем году еще подамся на визу, раз у мужа год будет в запасе. И если опять мне влепят годовую, все , пусть идут лесом тогда.
    Думаю, в какую страну податься, чтоб попытать удачу последний раз)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Печалька. Вот ваще пора забить уже на Европу. Так они все надоели. Соседней стране безвизовый въезд, а нам палки в колеса. Хватит кормить их , вкладывать деньги в их экономику. Пора осваивать родную страну. Давно уже пора. Они прям сегодня гвоздь забили предпоследний. В следующем году еще подамся на визу, раз у мужа год будет в запасе. И если опять мне влепят годовую, все , пусть идут лесом тогда.
    Думаю, в какую страну податься, чтоб попытать удачу последний раз)
    ну по России путешествовать мне кажется быстро перехочется слишком уж у нас много недостатков - сервисных, инфраструктурных да и народ не жалует туристов, даже те, кто только ими и кормится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну по России путешествовать мне кажется быстро перехочется слишком уж у нас много недостатков - сервисных, инфраструктурных да и народ не жалует туристов, даже те, кто только ими и кормится.
    Ну ниче. Я не за сервисом еду в Европу) согласись, там его нет. Там достопримечательности. И пляжи. С пляжами в нашей стране плохо, значит придется лететь в страну не Шенгена)). В Хорватию, например) у них своя виза. А достопримечательностей у нас самих сколько хочешь). Либо надо галочками пометить все, что рядом, кроме Европы )
    Ну не знаю, Оль, как еще успокоиться. Меня бесит , что столько лет подряд годовые визы..и я как дура снова иду плачу деньги, собираю документы, проходу всю эту котовасию.. и все равно не хотят они избавить туристов от этого бреда.. даже итальянцы, они подряд мне шлепнули годовые визы. Ну что сложно им было 2 дать)) видят же, что летаем к ним в год ни один раз. Абыдно. Эффект обоатный наступает(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну ниче. Я не за сервисом еду в Европу) согласись, там его нет. Там достопримечательности. И пляжи. С пляжами в нашей стране плохо, значит придется лететь в страну не Шенгена)). В Хорватию, например) у них своя виза. А достопримечательностей у нас самих сколько хочешь). Либо надо галочками пометить все, что рядом, кроме Европы )
    Ну не знаю, Оль, как еще успокоиться. Меня бесит , что столько лет подряд годовые визы..и я как дура снова иду плачу деньги, собираю документы, проходу всю эту котовасию.. и все равно не хотят они избавить туристов от этого бреда.. даже итальянцы, они подряд мне шлепнули годовые визы. Ну что сложно им было 2 дать)) видят же, что летаем к ним в год ни один раз. Абыдно. Эффект обоатный наступает(
    может тебя успокоит, что мне вообще больше полугода никто не давал даже когда греки и итальянцы всем на год уже давали так что я вообще уже не рассчитываю на то, что дадут мне приличные визы. Ну и да, стала чаще в сторону безвиза глядеть.

А ты много по РФ путешествовала? Вот я даже в своем любимом Екате, где и сервис и т.п. на приличном уровне ощущаю, что невозможно отключится от реалий и ощущать себя туристом, который просто наслаждается всем окружающим. То таксиста приходится уговаривать развернутся на мою сторону дороги (хотя это он уехал не туда), так еще и матом орал, когда я отказалась от его заказа, но при этом в кафе/ресторане - восторг и еда, и обслуживание. То в гостинице идеальное заселение, но обслуживание на завтраке - хм..., номер не дотягивает до уровня сильно, в аналогичном по уровню китайском отеле - вообще не придраться.
    И так везде.
    И я не согласна, что в Европе нет сервиса, он есть, его просто не замечаешь и воспринимаешь естественно.
    Понятно, что в Европу едешь не за сервисом, но помимо него есть инфраструктура туристическая и все это вместе взятое очень настраивает на восприятие достопримечательностей и отдыха в целом не отвлекаясь. С пляжами у нас беда бедовая
    Последний раз редактировалось Lutik; 02.06.2017 в 00:34.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2017)

Да, согласна с тобой во многом. По России очень мало((( по сути, я была только в Питере, во Владимире и Суздале, в Сочи, в Туле и Орле, в Калуге и на Кавказе. Все(( а столько хочется посетить.. но цены на авиа отрезвляют))) слетать на Байкал дороже, чем в Европу)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Чтобы сделали безвизовый въезд в ес, надо отношения нормальные иметь. А то странно получается.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я ооочень расстроена, я в гневе просто(((
    Мне и детям дали на год, при том, что столько уже годовых виз, и летаем часто, и справки выписки все приложила, комплект кук надо был. А мужу дали на 2. Обидно безумно.
    Греки сучары. Направо налево раздают три года почти в чистые паспорта(сужу по знакомым даже). А мне поставили год . Чтобы я еще раз к ним после этого поехала?! Да ни в жисть. На Крит слетаю и баста с Грецией. Пойду в след году в другое место визу получать(((
    И обидно вот именно, что с мужем теперь постоянно разные даты будут((
    Да уж.
    Очень тебя понимаю.
    Я бы тоже обиделась.Прямо с ужасом представляла,что дадут на год.
    Но я Грецию люблю,все равно ездила бы каждый год визу делать.
    А вообще,перечитав кучу статистик по получению греческой визы,я поняла,что нет у них никакой логики.Просто как повезет.Человеческий фактор.
    Не расстраивайся.
    Есть и свои плюсы.
    Я вот очень хотела на 3 года.А сейчас что-то так по Турции затосковала,но понимаю,что в ближайшие три года придется "отрабатывать" эту визу и кроме Греции вряд ли куда-то еще выберусь.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да уж.
    Очень тебя понимаю.
    А вообще,перечитав кучу статистик по получению греческой визы,я поняла,что нет у них никакой логики.Просто как повезет.Человеческий фактор.
    Не расстраивайся.
    Есть и свои плюсы.
    Я вот очень хотела на 3 года.А сейчас что-то так по Турции затосковала,но понимаю,что в ближайшие три года придется "отрабатывать" эту визу и кроме Греции вряд ли куда-то еще выберусь.
    Почему никуда кроме греции? А италия с испанией? И что за зашор у всех "отрабатывать визу"?)) По сравнению со стоимостью поездки ее цена незначительна. Захотела в турцию - поехала) я в шоке от людей)) живут один раз, отпуск раз году, а они визу отрабатывают)))

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да уж.
    Очень тебя понимаю.
    Не расстраивайся.
    Есть и свои плюсы.
    Почему? Пару раз за действие визы в Грецию можешь поехать и спокойно в другие места ))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>