+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Визовый центр Греции

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Девочки, я сейчас вас всех успокою))) Все мои шенгены (порядка шести) были по датам! Греция во второй раз снова дала мне по датам, а моим подругам в чистые паспорта на три года. После этого я на Грецию очень сильно обиделась, больше туда ни ногой!!! И вот сейчас Испания даёт нам с дочкой годовые визы! Я рассчитывала при моем раскладе максимум полгода для себя и по датам ребенку. Я это событие три дня отмечала, а вы годовыми визами тут недовольны)))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (08.08.2017)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Девочки, ну и наши пять копеек))
    Дали на 3 года ))) я счастлива)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (03.08.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    вы крутыши! поздравляю!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (03.08.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас вас всех успокою))) Все мои шенгены (порядка шести) были по датам! Греция во второй раз снова дала мне по датам, а моим подругам в чистые паспорта на три года. После этого я на Грецию очень сильно обиделась, больше туда ни ногой!!! И вот сейчас Испания даёт нам с дочкой годовые визы! Я рассчитывала при моем раскладе максимум полгода для себя и по датам ребенку. Я это событие три дня отмечала, а вы годовыми визами тут недовольны)))))
    Да, люди разбаловались очень. Считают что им все должны. Визу дали - уже хорошо. Испашки лояльные, я только их визы и получаю в основном. Летом подавалась в Грецию. Дали на 2 года. Прекрасно!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10