Да я и одних их сажаю. Сама иду на что мне больше хочется а второй один сидит. Если это старшая, она потом сама к нам в зал переходит, а если мелкий, то смотрю на часы и бегу его вылавливать, т.к.он пока подтупливает с ориентацией. Просто гемор это) вот сегодня так же ходили - дочь на Урфин джуса, мы с сыном на Стражей галактики. Теперь мы с мелким хотим на Пиратов карибского моря, а дочь ни в какую. Говорит ей будет страшно. Блин ей почти 10, она взрослые фильмы вообще не переносит. Сидит с закрытыми глазами и каждые 5 минут выбегает "в туалет". Мелкий другое дело - смотрит, обсуждает, задает кучу вопросов.
Ну вот таким макаром мы вообще в кино ходить не будем) потому что последнее время оба одно и то же не хотят. А если они хотят разное, как выбрать на что идти? На всё же хочется. А на всё ходить у нас времени не хватит. Кроме того, в кино у нас с детьми ходит только один родитель, второй в это время чем то занят. Вот и получается, что совмещать 2 в 1 наиболее оптимально. Я это головой то понимаю, просто пожаловаться на жизнь и пофлудить)))
А ты как выбираешь, на что и с кем пойдешь, когда твои разное хотят?)
(Шепотом): я ваще не выбираю, я редко хожу, муж "отжимается", :-))))
А выбирать то не приходится.
Настя - "хочу на Красавицу и чудовище", Дима "я на это девчачье не пойду". В итоге он без обид дома сидит, а мы идем с дочкой.
Мы просто их в разное время водим на их хотелки.но в 90 проц случаев они на одно и тоже хотят
Ну ладно, ладно...) значит я мальчик))) у меня с мелким вкусы прям одинаковые))
Но фиг с ними с пиратами, вот я их на космонавтов водила (Время первых) - она 5! раз выбегала в туалет (то есть очень сильно боялась), и еще бОльшую часть фильма просидела закрыв лицо руками (умеренно боялась). Она вообще ничего отличного от солнышка и хорошего настроения видеть не желает. По мне так в почти 10 лет перебор. И когда что то серьезное и не оч хорошее начинаешь рассказывать (не в кино), уши затыкает.
Я вот только одного бы не рисковала оставлять в темеом зале...пару раз видела одиноких мужчин дрочеров на дневных сеансах...
ну вот я такая тревожная, одного не оставлю, и сам он не пойдет. вот с другом, наверное, да.