Я вот только одного бы не рисковала оставлять в темеом зале...пару раз видела одиноких мужчин дрочеров на дневных сеансах...
Я вот только одного бы не рисковала оставлять в темеом зале...пару раз видела одиноких мужчин дрочеров на дневных сеансах...
ну вот я такая тревожная, одного не оставлю, и сам он не пойдет. вот с другом, наверное, да.
(Шепотом): я ваще не выбираю, я редко хожу, муж "отжимается", :-))))
А выбирать то не приходится.
Настя - "хочу на Красавицу и чудовище", Дима "я на это девчачье не пойду". В итоге он без обид дома сидит, а мы идем с дочкой.
Мы просто их в разное время водим на их хотелки.но в 90 проц случаев они на одно и тоже хотят
Так я б тоже не давала, они сами инициативу проявляют. Дочь ходит ноет хочу на это, сын ноет хочу на то. Вот выбираю день какой то и совмещаю. Потому что по отдельности у нас с мужем нет столько времени их водить.
А в туалет у нас тоже все идут перед сеансом. Внепланово ходит только дочь, и нифига на самом деле не в туалет, просто боится сильно и выбегает из зала. Я за ней бегать не собираюсь в таком возрасте, пусть как то сама со своими эмоциями устаканивается...
Последний раз редактировалось Ана; 10.05.2017 в 14:27.
Мы ходим на то,что идет,обычно им обоим нравится,но тут разница 2 года