+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Молочная кухня в Москве

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мы тоже в мае получили последний набор с этой бебивитой и сады придонья. Фрутоняня совсем немного досталось. Почитала я отзывы в итернете об этой фирме, жесть. Решила, что даже пробовать не будем, все равно уже уходим от банок на обычную еду.Выставила на ФБ вместе с садами придонья, в тот же день забрали.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Да, я наверно тоже продам по цене ниже, чем в магазине.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы похоже как раз успели фрутоняню доесть)) 1 мая год стукнул, набор другой теперь. Но тоже опечалилась, тк дают молоко,кефир,творог и тонну фруктовых пбре и соков (все агуша). Ни баночки овощного или мясного, а они у нас сейчас прям очень в ходу. Чото они решили, что после года деть перестает мясо с овощами есть?))
    Но, конечно, все равно лучше, чем ничего) я на самом леле до сих пор офигеваю, щачем гос-во столько еды дает всем категориям, а не только малоимущим, многодетным и инвалидам. Забавно смотрятся мерсы всякие на парковке у молочки)
    это не государство, а правительство Москвы. в инста регулярно выкладывают фото с Московской молочной кухни и у всех слюнки до пола - в регионах почти нигде ничего не дают (( даже в Питере.
    у нас в области окончательно урезают. не могу пока сказать, что будет в мае, но в апреле 2 мясных баночки, 7 фруктовых и 4 каши. это на месяц.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мы тоже в мае получили последний набор с этой бебивитой и сады придонья. Фрутоняня совсем немного досталось. Почитала я отзывы в итернете об этой фирме, жесть. Решила, что даже пробовать не будем, все равно уже уходим от банок на обычную еду.Выставила на ФБ вместе с садами придонья, в тот же день забрали.
    А где в ФБ? У себя в ленте или в группе какой?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Мы Агушу сегодня получили на май.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас Агуша
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А где в ФБ? У себя в ленте или в группе какой?
    В фб полно продажных групп, я наверное в 20 группах состою. И взрослое и детское там можно и купить и продать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (13.05.2017)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Хотела поднять тему) сегодня муж забрал молочку, ни одной банки этой бэбивиты) все сады придонья и фрутоняня. В первый раз в этом месяце было 10 банок бэбивиты и каши белакт, во второй вот получше дали, посмотрю, что будет в 3-й раз!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Хотела поднять тему) сегодня муж забрал молочку, ни одной банки этой бэбивиты) все сады придонья и фрутоняня. В первый раз в этом месяце было 10 банок бэбивиты и каши белакт, во второй вот получше дали, посмотрю, что будет в 3-й раз!
    Няню дадут) Нам второй месяц везет, большую коробку дают с белактом и бебивитой,а остальные три как раньше набор. Всем в нашем районе так дали.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Можно попробую спросить тут, чтобы не плодить темы.
    Если оформляешь получение молочной кухни намного позже, отдают ли за прошедший период что-то?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>