А у нас Агуша теперь пюре и соки
А у нас Агуша теперь пюре и соки
Если жаловаться на состав пюре, надо найти ГОСТ на детское питание для вашей возрастной группы. Первым делом ГОСТ. Потому как если в ГОСТе нет четкого состава, или написано, что допускается наличие тех компонентов, которые в новых банках, то жалоба вернется с отпиской "продукт соответствует нормам детского питания".
Увы (((
Но конечно гадство.
Мы похоже как раз успели фрутоняню доесть)) 1 мая год стукнул, набор другой теперь. Но тоже опечалилась, тк дают молоко,кефир,творог и тонну фруктовых пбре и соков (все агуша). Ни баночки овощного или мясного, а они у нас сейчас прям очень в ходу. Чото они решили, что после года деть перестает мясо с овощами есть?))
Но, конечно, все равно лучше, чем ничего) я на самом леле до сих пор офигеваю, щачем гос-во столько еды дает всем категориям, а не только малоимущим, многодетным и инвалидам. Забавно смотрятся мерсы всякие на парковке у молочки)
Pearl (11.05.2017)
Да, с апреля новые банки. Но мы и за апрель и за май еще из старых запасов получили, а дальше пофиг, что будет.
Тем, кому не хватает банок, посмотрите на авито. Очень много продают эти ненужные банки с молочки за копейки (только сейчас поняла, почему у меня наконец их почти все выкупили - теперь такого состава в наборах нет)
Мы тоже в мае получили последний набор с этой бебивитой и сады придонья. Фрутоняня совсем немного досталось. Почитала я отзывы в итернете об этой фирме, жесть. Решила, что даже пробовать не будем, все равно уже уходим от банок на обычную еду.Выставила на ФБ вместе с садами придонья, в тот же день забрали.