Мне тоже фрутоняню дали и сады придонья. Только сказали, что это старые запасы ещё никак не кончатся. В прошлые два месяца были бэбивита. Насчет оформления молочки, у нас за предыдущие месяцы не дают. Не забрал в срок, считай пропало
Сообщение от Love in Paris Можно попробую спросить тут, чтобы не плодить темы. Если оформляешь получение молочной кухни намного позже, отдают ли за прошедший период что-то? У нас если рецепт не оформлен до 25-го текущего месяца, то в следующем месяце ничего не дадут. Типа, сколько заказывают - столько и привозят..
Сообщение от Vasilisa У нас если рецепт не оформлен до 25-го текущего месяца, то в следующем месяце ничего не дадут. Типа, сколько заказывают - столько и привозят.. У нас было так, что можно до 15 числа текщего месяца оформить и привезут после 15 Но это неск месяцев назад говорили, может что поменялось
Девочки, а кто-нибудь давал своим детям эту кашу Беллакт? Отзывы читаю, прям чуть ли не все положительные)))
Сообщение от Olyashka У нас было так, что можно до 15 числа текщего месяца оформить и привезут после 15 Но это неск месяцев назад говорили, может что поменялось У нас так же. В конце месяца на этот уже не оформят, только на следующий.
Сообщение от Натя У нас так же. В конце месяца на этот уже не оформят, только на следующий. А я вообще ничего не оформляю.... у нас медсестра сама всем заведует, сама все носит. Я даже не в курсе про числа)