+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Про стиль, красоту и психологию 😊

Тош offline Старожил Тош 10

Про стиль, красоту и психологию 😊

Всем привет! Не знаю, помнит, ли меня кто-то) давно здесь не писала. Только читала🙈 последнее время.
    А вот сейчас созрела поделиться новостями.
    Ну самое главное я родила вторую дочку Веронику 28 июля 2016 года (первой Оле 8 лет будет 2 июня).
    Ещё я закончила переподготовку в МГУ на психолога и заканчиваю 3 ступень по Гештальт-терапии в МГИ, учусь у Данилы Хломова, http://gestalt.ru/members/khlomov_danil/?no_frame=1
    Уже веду практику (она после 1 года разрешена и даже рекомендована)
    А ещё мы с моей одноклассницей запустили совместный проект по стилю и психологии.
    Наташа давно ведёт практику, может даже ее кто-то знает. О ней в 2009 году даже в Cosmo писали https://www.cosmo.ru/psychology/career/ona-izmenyaet/
    Короче, прошу вашего мнения, вопросов, критики!
    Вот сайт http://www.relooking.ru/
    Вот ИГ https://www.instagram.com/relooking.ru/
    И ещё приглашаю на мастер-класс по стилю и о разумных покупках, который мы вместе будем проводить с Наташей 27 мая в 12:00 в центре Москвы (зал пока выбираем, но он точно будет рядом с центральной станцией метро)
    Регистрация и информация о нем тут
    https://relooking.timepad.ru/event/488213/
    (С Таней Лукаво я согласовала то, что здесь напишу об этом)
    Заранее благодарю за любые мысли и советы!
    Изображения
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (11.05.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    аа, так вот почему мне показалось лицо знакомое, я на днях видела пост в ФБ со ссылкой на ваш сайт.
    Поздравляю с открытием и клево, когда работа становиться частью Пути!
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Подписалась :-) Круто!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    новое дело это прекрасно. Желаю удачи вам !
    но вот постеры рекламные - совершенно не привлекательны ... если критика тут уместна..без обид надеюсь
    я фоловлю в иг несколько стилистов имиджмейкров и школ , но после них - вот не хочется ... надо вам с подругой поработать еще над "лицом" и подачей

ну и сложно вам будет.. рынок может и новый, но уже заполнен и многие имеют имя и клиентов..
    что бы люди несли деньги именно вам - у вас должно быть "что то " и "нечто" особенное, хотя бы для привлечения по началу
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 11.05.2017 в 14:54.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    поздравляю! коллега я тоже на гештальте, в мигипе на 2 ступени

по постерам - плюсанусь к Кате. Может, вам дизайнера нанять? Это прямо ваше "лицо", самое важное.
    А по вашей теме я очень люблю Анну Шарлай - так... вспомнила) может, у нее что позаимствовать)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

Спасибо! Поняла!
    По постерам смотрела как у других и что то не нашла ничего прям ВАХ! Покажите пример, если не сложно!
    Последний раз редактировалось Тош; 11.05.2017 в 15:54.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Тош Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поняла!
    По постерам смотрела как у других и что то не нашла ничего прям ВАХ! Покажите пример, если не сложно!
    Пример постера вах от стилиста я не покажу)
    Вообще не видела постеры у тех, кого упомянула. Но они так давно и уже столько контента сгенерили, что продаёт не постер. Но это в их случае...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Школа Шопинга посмотрите еще.
    =======
    Давид 20-06-2006

15. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Школа Шопинга посмотрите еще.
    Спасибо! Татьяну Тимофееву знаем лично 😊
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю с дочкой!
    Очень все круто! Пошла зарегистрироваться, но ценник привёл в чувства )
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>