+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Про стиль, красоту и психологию 😊

Тош offline Старожил Тош 10

Про стиль, красоту и психологию 😊

Всем привет! Не знаю, помнит, ли меня кто-то) давно здесь не писала. Только читала🙈 последнее время.
    А вот сейчас созрела поделиться новостями.
    Ну самое главное я родила вторую дочку Веронику 28 июля 2016 года (первой Оле 8 лет будет 2 июня).
    Ещё я закончила переподготовку в МГУ на психолога и заканчиваю 3 ступень по Гештальт-терапии в МГИ, учусь у Данилы Хломова, http://gestalt.ru/members/khlomov_danil/?no_frame=1
    Уже веду практику (она после 1 года разрешена и даже рекомендована)
    А ещё мы с моей одноклассницей запустили совместный проект по стилю и психологии.
    Наташа давно ведёт практику, может даже ее кто-то знает. О ней в 2009 году даже в Cosmo писали https://www.cosmo.ru/psychology/career/ona-izmenyaet/
    Короче, прошу вашего мнения, вопросов, критики!
    Вот сайт http://www.relooking.ru/
    Вот ИГ https://www.instagram.com/relooking.ru/
    И ещё приглашаю на мастер-класс по стилю и о разумных покупках, который мы вместе будем проводить с Наташей 27 мая в 12:00 в центре Москвы (зал пока выбираем, но он точно будет рядом с центральной станцией метро)
    Регистрация и информация о нем тут
    https://relooking.timepad.ru/event/488213/
    (С Таней Лукаво я согласовала то, что здесь напишу об этом)
    Заранее благодарю за любые мысли и советы!
    Миниатюры Миниатюры IMG_1998.JPG   IMG_1730.JPG   IMG_1986.JPG  
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (11.05.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    аа, так вот почему мне показалось лицо знакомое, я на днях видела пост в ФБ со ссылкой на ваш сайт.
    Поздравляю с открытием и клево, когда работа становиться частью Пути!
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Подписалась :-) Круто!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    новое дело это прекрасно. Желаю удачи вам !
    но вот постеры рекламные - совершенно не привлекательны ... если критика тут уместна..без обид надеюсь
    я фоловлю в иг несколько стилистов имиджмейкров и школ , но после них - вот не хочется ... надо вам с подругой поработать еще над "лицом" и подачей

ну и сложно вам будет.. рынок может и новый, но уже заполнен и многие имеют имя и клиентов..
    что бы люди несли деньги именно вам - у вас должно быть "что то " и "нечто" особенное, хотя бы для привлечения по началу
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 11.05.2017 в 14:54.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    поздравляю! коллега я тоже на гештальте, в мигипе на 2 ступени

по постерам - плюсанусь к Кате. Может, вам дизайнера нанять? Это прямо ваше "лицо", самое важное.
    А по вашей теме я очень люблю Анну Шарлай - так... вспомнила) может, у нее что позаимствовать)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    и посмотрела ваш иг
    нуууу.... вам бы реальных людей в подписчиках.... и в своих подписках не только тетю мотю и наташу гольденберг....актуально модных стильных персон гораздо больше... не нашла у вас западных блоггеров.. пусть вы им не нужны, но они нужны вам.. хотя бы для мотиваций и inspiration
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

Спасибо за советы! Это для нас важно! Вообще Наталья с 2009 года работает это не новое, но вот в ИГ только сейчас пришли это да.
    Если не сложно (можно в личку) примеры стилистов и школ, которые на ваш взгляд крутые!
    Последний раз редактировалось Тош; 11.05.2017 в 15:34.
    =======

Подождите не все сразу!!!)) обязательно подпишемся на всех!
    Реальных собираем потихоньку. Вот сюда написала и для этого тоже! Будем рады видеть вас в подписчиках!
    Для inspiration у нас в подписках на личных аккаунтах все они
    Что ещё не хватает в ИГ?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Тош Посмотреть сообщение
    примеры стилистов и школ, которые на ваш взгляд крутые!
    Оля Блок, Вера Маркина - из тех, у кого я училась когда-то и кто ведет свои блоги
    Анну Шарлай уже упомянула... ну это вообще нечто уникальное. Я с ней познакомилась на конференции по маркетингу, она там читала доклад про маркетинг, основанный на женских архетипах. Потом оказалось, что она - гремучая смесь маркетолога, психолога и стилиста, никого больше такого не знаю.
    Ирена Бар много и здорово писала раньше, сейчас больше личное
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (11.05.2017)

Спасибо! Поняла!
    По постерам смотрела как у других и что то не нашла ничего прям ВАХ! Покажите пример, если не сложно!
    Последний раз редактировалось Тош; 11.05.2017 в 15:54.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>