Подождите не все сразу!!!)) обязательно подпишемся на всех!
Реальных собираем потихоньку. Вот сюда написала и для этого тоже! Будем рады видеть вас в подписчиках!
Для inspiration у нас в подписках на личных аккаунтах все они
Что ещё не хватает в ИГ?
Подождите не все сразу!!!)) обязательно подпишемся на всех!
Реальных собираем потихоньку. Вот сюда написала и для этого тоже! Будем рады видеть вас в подписчиках!
Для inspiration у нас в подписках на личных аккаунтах все они
Что ещё не хватает в ИГ?
Подписалась!
мне понравилось!
Тош (11.05.2017)
Про уникальное у нас есть услуга OneDeyRelooking. Про неё как раз статья в Cosmo. Выше давала ссылку. А вот наши "свежие" ДО и ПОСЛЕ как вам? Кто понравился больше? Там 5 разных девушек.
http://www.relooking.ru/single-post/ЕЛЕНА-РЕЛУКИНГ
И второе мы активно работаем с аудиторией 40+. И + сайз
Мне кажется этого тоже немного
Тош (11.05.2017)
Можно небольшой вопрос - почему босоножки у Елены и пальто? Ну то есть в моем понимании босоножки это все же на теплую погоду, когда пальто не носят, а если достаточно прохладно, что ты надеваешь пальто, еще и блузка у тебя с рукавом, то и босоножки ты не наденешь. Я просто часто обращаю внимание на такие не совсем практичные комплекты в журналах, и не могу понять, как стилисты предлагают такие вещи носить? Что ты об этом думаешь?
Примеры на сайте мне очень понравлись. Хотя конечно такой контраст показать очень просто: сначала пуховик и джинсы, потом платье и маникюр. Два разных типа одежды.)))
Я вот о другом размышляю - и исключительно со своей колокольни.
Ну что в моей жизни изменит гардероб от стилиста? Радикально.... Приятно первые два дня. А дальше ? Что мне это принесет?
Мне кажется это такое замещение чего то другого недополученного. Существенно более весомого, чем юбка или платье...
Тош (17.05.2017)
Как и всё разовое - добавит нового опыта. Который ляжет в копилку предыдущего. Новые мысли, новые впечатления, новые люди и места. Скорее всего, как и всё новое, - это сначала вызовет некий внутренний протест (если человек совсем "с места в карьер"). Но уже при повторном подобном (или около того) опыте будет некий сдвиг взглядов.
Это так часто тут обсуждалось. Всё разовое - быстрое - не типичное для данного человека в 99% случаев не поменяет жизнь и взгляды человека совсем. Или на очень короткий срок. Но накладываясь раз за разом всё же вносит коррективы. А вот надо оно конкретно в этой области или нет и сколько на это стоит тратить (сил, времени, денег) - это выбор каждого. Но глобальных результатов от разовой акции ждать не стоит. Как и в любом деле.
Но есть есть желание - выглядеть лучше, допустим. То почему бы и не это? Сходить в салон, к стилисту... Понять что это то/не то. Вернуть всё не местоПодумать - пойти ещё раз, но уже более готовой
Понять что это точно то / вообщей не то. Пойти этим/другим путём))) И т.п. В общем, если есть желание - то хорошо делать хоть что-то)) И если не унывать, то точно всё получится. Это я про что угодно, далеко не только про внешний вид. Если есть мысли, что на этом пути поможет скорее/надёжнее, то очевидно что стоит попробовать это. Главное делать хоть что-то
, а что уже не так важно по началу
По ходу видно будет куда двигаться
![]()
Тош (17.05.2017)
Тош (17.05.2017)
Ну а что касается конкретно внешнего вида и гардероба от стилиста... Если реально это будет "гардероб", т.е. всё же не 1-2 вещи, то к хорошему очень быстро привыкаешь. Когда есть хорошие вещи, которые и сидят хорошо и украшают, рука так к ним и тянетсяИ привыкаешь к себе такой очень быстро...
Думаю это знают все, кто в своё время нашёл, допусти, удачную для себя модель джинс. После них уже смотреть на не подходящие даже не хочется, хотя раньше вроде бы носила. Я вот с ужасом смотрю на старые фото в ужасных джинсах. Так мало было нужно, а такая разница!
Тош (17.05.2017)
Правда лично мне стилист не нуженпотому что базовые вещи моего гардегоба мне нравятся. А на "не базовые" у меня денег нет))) Т.е. на сложный гардероб мне просто не хватит и хранить негде)) А с основным я и так разобралась в той степени, которая меня устраивает.
Тош (17.05.2017)