+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Про стиль, красоту и психологию 😊

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ну что в моей жизни изменит гардероб от стилиста? Радикально.... Приятно первые два дня. А дальше ? Что мне это принесет?
    Ну а что касается конкретно внешнего вида и гардероба от стилиста... Если реально это будет "гардероб", т.е. всё же не 1-2 вещи, то к хорошему очень быстро привыкаешь. Когда есть хорошие вещи, которые и сидят хорошо и украшают, рука так к ним и тянется И привыкаешь к себе такой очень быстро...
    Думаю это знают все, кто в своё время нашёл, допусти, удачную для себя модель джинс. После них уже смотреть на не подходящие даже не хочется, хотя раньше вроде бы носила. Я вот с ужасом смотрю на старые фото в ужасных джинсах. Так мало было нужно, а такая разница!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Правда лично мне стилист не нужен потому что базовые вещи моего гардегоба мне нравятся. А на "не базовые" у меня денег нет))) Т.е. на сложный гардероб мне просто не хватит и хранить негде)) А с основным я и так разобралась в той степени, которая меня устраивает.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Правда лично мне стилист не нужен
    Мне в принципе тоже )))) Я покупаю, то что более менее близко к моему размеру, росту в частности. В моем случае перебирать не приходится. ,
    ...да и вкладываться я предпочитаю условно не в "тряпки" исклоючительно из за неимения свободных средств, а в необходимое.

И еще я тут про это гельштат прочитала и не поняла все же как это работает.

Ну допустим я хочу цветы выращивать, я прийду с жалобой к специалисту, он меня участливо выслушает и затем речь пойдет про то как я себя ломаю и мне срочно надо все бросить и заняться любимым делом?

Я вкратце суть понятую мной изложила.
    Либо я себя не понимаю, либо это бизнесс )))))
    Последний раз редактировалось Рыжык; 15.05.2017 в 15:00.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я посмотрела несколько преображений на сайте. И вот крутится мысль. Насколько вся эта смена имиджа и преображение жизнеспособно в условиях реального жизненного уклада женщины.
    Вот как у модели девушки-сметчицы.
    Написано было, что она работает в строительстве, часто по работе бывает на стройках и это обстоятельство отражено в ее гардеробе.
    Ее новый образ и стройка совершенно никаких точек соприкосновения не имеют. Задействовать новый гардероб в повседневной жизни ей вряд ли удастся. И вернется героиня к привычным серым свитерам и джинсам.

А мне кажется, гораздо полезнее с точки зрения стилистической помощи женщинам, интегрировать какие-то​ интересные идеи в их текущий образ, не меняя его кардинально, но внося ту искомую яркую нотку женственности. Вот как сказали выше - иногда все преображает просто правильно подобранные джинсы. Под тип фигуры, антропометрические данные. Может быть, помочь расширить рамки цветовой гаммы, подобрав удачные сочетания.
    Ну то есть сохранить всё таки более менее привычный формат.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Тош offline Старожил Тош 10
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я посмотрела несколько преображений на сайте. И вот крутится мысль. Насколько вся эта смена имиджа и преображение жизнеспособно в условиях реального жизненного уклада женщины.
    Вот как у модели девушки-сметчицы.
    Написано было, что она работает в строительстве, часто по работе бывает на стройках и это обстоятельство отражено в ее гардеробе.
    Ее новый образ и стройка совершенно никаких точек соприкосновения не имеют. Задействовать новый гардероб в повседневной жизни ей вряд ли удастся. И вернется героиня к привычным серым свитерам и джинсам.

А мне кажется, гораздо полезнее с точки зрения стилистической помощи женщинам, интегрировать какие-то интересные идеи в их текущий образ, не меняя его кардинально, но внося ту искомую яркую нотку женственности. Вот как сказали выше - иногда все преображает просто правильно подобранные джинсы. Под тип фигуры, антропометрические данные. Может быть, помочь расширить рамки цветовой гаммы, подобрав удачные сочетания.
    Ну то есть сохранить всё таки более менее привычный формат.
    Конечно! Это просто отдельная работа по формированию гардероба (услуги разбор гардероба и шопинг к примеру). OneDayRelooking это особая услуга. Новый непривычный взгляд на себя. Конкретно этот образ подбирался Елене не для работы, а для выходных с семьёй, походы в кино/кафе и прочее. Плюс конкретно это пальто отлично сочетается с голубыми джинсами и кроссовками и получается уже совсем другой образ 😊
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр