+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Про стиль, красоту и психологию 😊

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Тош Посмотреть сообщение
    Про уникальное у нас есть услуга OneDeyRelooking. Про неё как раз статья в Cosmo. Выше давала ссылку. А вот наши "свежие" ДО и ПОСЛЕ как вам? Кто понравился больше? Там 5 разных девушек.
    http://www.relooking.ru/single-post/ЕЛЕНА-РЕЛУКИНГ
    И второе мы активно работаем с аудиторией 40+. И + сайз
    Мне кажется этого тоже немного
    Можно небольшой вопрос - почему босоножки у Елены и пальто? Ну то есть в моем понимании босоножки это все же на теплую погоду, когда пальто не носят, а если достаточно прохладно, что ты надеваешь пальто, еще и блузка у тебя с рукавом, то и босоножки ты не наденешь. Я просто часто обращаю внимание на такие не совсем практичные комплекты в журналах, и не могу понять, как стилисты предлагают такие вещи носить? Что ты об этом думаешь?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Примеры на сайте мне очень понравлись. Хотя конечно такой контраст показать очень просто: сначала пуховик и джинсы, потом платье и маникюр. Два разных типа одежды.)))
    Я вот о другом размышляю - и исключительно со своей колокольни.
    Ну что в моей жизни изменит гардероб от стилиста? Радикально.... Приятно первые два дня. А дальше ? Что мне это принесет?
    Мне кажется это такое замещение чего то другого недополученного. Существенно более весомого, чем юбка или платье...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ну что в моей жизни изменит гардероб от стилиста? Радикально.... Приятно первые два дня. А дальше ? Что мне это принесет?
    Мне кажется это такое замещение чего то другого недополученного. Существенно более весомого, чем юбка или платье...
    Как и всё разовое - добавит нового опыта. Который ляжет в копилку предыдущего. Новые мысли, новые впечатления, новые люди и места. Скорее всего, как и всё новое, - это сначала вызовет некий внутренний протест (если человек совсем "с места в карьер"). Но уже при повторном подобном (или около того) опыте будет некий сдвиг взглядов.
    Это так часто тут обсуждалось. Всё разовое - быстрое - не типичное для данного человека в 99% случаев не поменяет жизнь и взгляды человека совсем. Или на очень короткий срок. Но накладываясь раз за разом всё же вносит коррективы. А вот надо оно конкретно в этой области или нет и сколько на это стоит тратить (сил, времени, денег) - это выбор каждого. Но глобальных результатов от разовой акции ждать не стоит. Как и в любом деле.
    Но есть есть желание - выглядеть лучше, допустим. То почему бы и не это? Сходить в салон, к стилисту... Понять что это то/не то. Вернуть всё не место Подумать - пойти ещё раз, но уже более готовой Понять что это точно то / вообщей не то. Пойти этим/другим путём))) И т.п. В общем, если есть желание - то хорошо делать хоть что-то)) И если не унывать, то точно всё получится. Это я про что угодно, далеко не только про внешний вид. Если есть мысли, что на этом пути поможет скорее/надёжнее, то очевидно что стоит попробовать это. Главное делать хоть что-то , а что уже не так важно по началу По ходу видно будет куда двигаться

5. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Может и так. Но если есть мысли чего конкретно, то с этим и стоит работать. А если нет, то пусть хоть платье будет В любом случае это лучше чем вообще ничего не делать, если что-то всё же не так по ощущениям.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Ну а что касается конкретно внешнего вида и гардероба от стилиста... Если реально это будет "гардероб", т.е. всё же не 1-2 вещи, то к хорошему очень быстро привыкаешь. Когда есть хорошие вещи, которые и сидят хорошо и украшают, рука так к ним и тянется И привыкаешь к себе такой очень быстро...
    Думаю это знают все, кто в своё время нашёл, допусти, удачную для себя модель джинс. После них уже смотреть на не подходящие даже не хочется, хотя раньше вроде бы носила. Я вот с ужасом смотрю на старые фото в ужасных джинсах. Так мало было нужно, а такая разница!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Правда лично мне стилист не нужен потому что базовые вещи моего гардегоба мне нравятся. А на "не базовые" у меня денег нет))) Т.е. на сложный гардероб мне просто не хватит и хранить негде)) А с основным я и так разобралась в той степени, которая меня устраивает.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Правда лично мне стилист не нужен
    Мне в принципе тоже )))) Я покупаю, то что более менее близко к моему размеру, росту в частности. В моем случае перебирать не приходится. ,
    ...да и вкладываться я предпочитаю условно не в "тряпки" исклоючительно из за неимения свободных средств, а в необходимое.

И еще я тут про это гельштат прочитала и не поняла все же как это работает.

Ну допустим я хочу цветы выращивать, я прийду с жалобой к специалисту, он меня участливо выслушает и затем речь пойдет про то как я себя ломаю и мне срочно надо все бросить и заняться любимым делом?

Я вкратце суть понятую мной изложила.
    Либо я себя не понимаю, либо это бизнесс )))))
    Последний раз редактировалось Рыжык; 15.05.2017 в 15:00.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

13. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я посмотрела несколько преображений на сайте. И вот крутится мысль. Насколько вся эта смена имиджа и преображение жизнеспособно в условиях реального жизненного уклада женщины.
    Вот как у модели девушки-сметчицы.
    Написано было, что она работает в строительстве, часто по работе бывает на стройках и это обстоятельство отражено в ее гардеробе.
    Ее новый образ и стройка совершенно никаких точек соприкосновения не имеют. Задействовать новый гардероб в повседневной жизни ей вряд ли удастся. И вернется героиня к привычным серым свитерам и джинсам.

А мне кажется, гораздо полезнее с точки зрения стилистической помощи женщинам, интегрировать какие-то​ интересные идеи в их текущий образ, не меняя его кардинально, но внося ту искомую яркую нотку женственности. Вот как сказали выше - иногда все преображает просто правильно подобранные джинсы. Под тип фигуры, антропометрические данные. Может быть, помочь расширить рамки цветовой гаммы, подобрав удачные сочетания.
    Ну то есть сохранить всё таки более менее привычный формат.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Примеры на сайте мне очень понравлись. Хотя конечно такой контраст показать очень просто: сначала пуховик и джинсы, потом платье и маникюр. Два разных типа одежды.)))
    Я вот о другом размышляю - и исключительно со своей колокольни.
    Юлька, если б все люди не были такими придурками и точно знали что им надо для счастья, мир был бы совсем-совсем другим))) но мы идиоты)) поэтому и такую услугу кто то захочет)) и будет даже доволен результатом)))

У меня вообще все иначе - каждые несколько лет я в ужасе смотрю на свой гардероб и думаю - фублинкакямоглаэтоносить?)) И меняю что-нибудь - цветовую гамму, концепцию и т.д. и некоторое время довольна собой до соплей)) потом спустя несколько лет ситуация повторяется)) я ни в коем случае не претендую на хороший стиль, но меня очень прут эти моменты перемен, когда я вдруг понимаю что можно вот это и вот то поменять и вот так скомбинировать и будет круто!) И ни с каким профессионалом не готова этим кайфом делиться))

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Рыжык (16.05.2017), Тош (17.05.2017)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю с дочкой!
    Очень все круто! Пошла зарегистрироваться, но ценник привёл в чувства )
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Тош (17.05.2017)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>