Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Примеры на сайте мне очень понравлись. Хотя конечно такой контраст показать очень просто: сначала пуховик и джинсы, потом платье и маникюр. Два разных типа одежды.)))
Я вот о другом размышляю - и исключительно со своей колокольни.
Ну что в моей жизни изменит гардероб от стилиста? Радикально.... Приятно первые два дня. А дальше ? Что мне это принесет?
Мне кажется это такое замещение чего то другого недополученного. Существенно более весомого, чем юбка или платье...
Конечно! Ты права! Радикальные изменения не приходят после смены одежды или имиджа в целом. Часто это является первым шагом к переменам. По опыту, один из самых частых запросов это "Как полюбить себя" или что то про это. Так вот пресловутая любовь к себе это прежде всего навык замечать и осуществлять свои потребности. Этому мы учим последовательно и постепенно. А новый внешний образ это то, что быстро и практически гарантированно даёт мощный стимул каждой женщине к дальнейшей работе над принятием себя. Работают не теоретические знания и понимания, а конкретные действия. Как то так если коротко )
А про пуховик и джинсы... Это жизнь. Серый и чёрный цвет и практичность часто прочёл входят в жизнь и не дают места новому.