Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Испания,Ла Пинеда, отдых в мае ради Порта Авентуры

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    тема Порт авентуры не раскрыта, а я так надеялась почитать свежак! там же в апреле открыли новую зону - Феррари лэнд. И Шамбалу после очередного ремонта.
    Или вы только в детских отсеках два дня провели?
    Обошли все зоны, были на 2х шоу, пузыри в Китае понравились, птицы в Полинейзии не очень.
    На Шамбале и 4х самых экстремальных аттракциона не катались. В остальном очень понравился сплав в Полинейзии на круглых штуках, сын заставил 5 раз за 2 дня проехаться. Потом в затерянном Майе понравилось на кораблях которые стреляют водой. На какой то Американской горке на Диком западе муж с сыном катался. Еще я их в сплав на каное сдуру отправила, по возрасту сын прошел, но там оказалось свободное падение этого каное с 10метровой высоты, в итоге инфаркт чуть и сын от страха не получил, его трясло после 10 минут, а муж от страха что не удержит сына и тот вылетит.
    В детской зоне понравился для меньшой трактор ведущий мимо мычащих коровок, блеющих свечку и т.п. Еще там карусель рыбки по воде это сыну понравилось и мне.
    С маленькой еще на карусели в Диком западе катались по типу как в Детском мире была.
    Еще по рельсам там ездят лошадки на которых с малышами можно.
    Последний раз редактировалось Лёся; 13.05.2017 в 08:19.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    феррари отдельная зона и стоит отдельных денег, или нужен был комплексный билет на 20 евро с каждого дороже. Туда не ходили
    аа.. понятно
    мы когда там были Шамбала была на ремонте.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Обошли все зоны, были на 2х шоу, пузыри в Китае понравились, птицы в Полинейзии не очень.
    На Шамбале и 4х самых экстремальных аттракциона не катались. В остальном очень понравился сплав в Полинейзии на круглых штуках, сын заставил 5 раз за 2 дня проехаться. Потом в затерянном Майе понравилось на кораблях которые стреляют водой. На какой то Американской горке на Диком западе муж с сыном катался. Еще я их в сплав на каное сдуру отправила, по возрасту сын прошел, но там оказалось свободное падение этого каное с 10метровой высоты, в итоге инфаркт чуть и сын от страха не получил, его трясло после 10 минут, а муж от страха что не удержит сына и тот вылетит.
    В детской зоне понравился для меньшой трактор ведущий мимо мычащих коровок, блеющих свечку и т.п. Еще там карусель брюки по воде это сыну понравилось и мне.
    С маленькой еще на карусели в Диком западе катались по типу как в Детском мире была.
    Еще по рельсам там ездят лошадки на которых с малышами можно.
    да я в курсе какие там зоны и аттракционы, мы лет 5 назад были) я ждала про Феррари)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    да я в курсе какие там зоны и аттракционы, мы лет 5 назад были) я ждала про Феррари)
    Ну извини
    Гид сказала что там парк не большой, главные Атракционы экстремальные, на которые детей не пускают, плюс несколько симуляторов феррарии, плюс детский картинг. Мы решили что заплатить еще 60 евро за картинг это перебор
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну если это отель, который принадлежит российскому туроператору, и там одни русские туристы, то можно и переориентироваться. А в чем проблема термопот поставить в ресторане?
    Я не делаю из этого большую проблему, но иногда - раз за отпуск - мне хочется съесть пирожное - а я не могу есть эту приторность, ничем не запивая. А в ресторане нашем висела табличка с просьбой еду из ресторана не выносить.
    пиши тогда такие пожелания отелю, на трипэдвайзоре. Ведь от нас тоже зависит это. Я не знала, что Эстиваль принадлежит уже российскому ТО, и это грустно. Раньше там все таки не только русский состав постояльцев был. Ты вот говоришь, раз за отпуск съесть пироженое не могу. То есть ради этого раза нужно менять что то? Я не к тому, что это плохо. Просто ты одно разочаровавшее событие преподносишь как серьезный недостаток. Хотя я тебя понимаю - я чаезависима, даже для командировок на одну ночь очень тщательно выбираю отель, чтобы был чайник в номере - для меня это важно.
    А просьба не выносить - это просьба. Один раз можно вынести или один раз с пироженкой заплатить 2 евро за чай.

Но у вас не все включено было получается? его отменили в эстивале или вы специально не брали?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    да, блин, я даже в роддом ходила со своей пачкой черного чая!!!
    немцы такие немцы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я давно езжу со своим мини чайничком, в нем внутри два стакана и ложечки.

не могу без чая, во многих странах его не пьют, выкладывают одни травяные и противные.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пиши тогда такие пожелания отелю, на трипэдвайзоре. Ведь от нас тоже зависит это. Я не знала, что Эстиваль принадлежит уже российскому ТО, и это грустно. Раньше там все таки не только русский состав постояльцев был. Ты вот говоришь, раз за отпуск съесть пироженое не могу. То есть ради этого раза нужно менять что то? Я не к тому, что это плохо. Просто ты одно разочаровавшее событие преподносишь как серьезный недостаток. Хотя я тебя понимаю - я чаезависима, даже для командировок на одну ночь очень тщательно выбираю отель, чтобы был чайник в номере - для меня это важно.
    А просьба не выносить - это просьба. Один раз можно вынести или один раз с пироженкой заплатить 2 евро за чай.

Но у вас не все включено было получается? его отменили в эстивале или вы специально не брали?
    Это ответила вообще не я

Я не говорю что это критичный недостаток, но для меня это минус, почему я его в отзыве своем в минусах не могу указать? Для вас не минус супер, вы значит поедете в такой отель. А кто-то кто как я при прочих равных возможно выберет другой.
    Про 2 евро повторю главная проблема в том что чая и кофе НЕ БЫЛО В СТОЛОВОЙ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ. Только в отдельном баре. А выносить пирожков и с собой с учетом что после ужина с 2мя детьми мы шли сразу на мини диско было не удобно. Хотя один раз я вынесла как раз пироженку порционную в пластиковой вазочке, на мини диско за деньги взяла кофе и съела ее. Но каждый раз так делать совсем не удобно.
    Олл был, но стоит существенно дороже, и при том что половину дней мы собирались ездить по округе род решили не брать. И с чаем олл проблему принципиального отсутствия горячих напитков в столовой не решил бы.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Ни разу в Испании не видела горячих напитков за ужином. Мне кажется, у них это просто не принято. Зато шампанское за завтраком встречается периодически. Вот такие особенности
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Чай или кофе на ночь - это же бессонная ночь обеспечена..здесь не пьют.
    =======
    Давид 20-06-2006

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>