Сообщение от
Lamp
Ну если это отель, который принадлежит российскому туроператору, и там одни русские туристы, то можно и переориентироваться. А в чем проблема термопот поставить в ресторане?
Я не делаю из этого большую проблему, но иногда - раз за отпуск - мне хочется съесть пирожное - а я не могу есть эту приторность, ничем не запивая. А в ресторане нашем висела табличка с просьбой еду из ресторана не выносить.
пиши тогда такие пожелания отелю, на трипэдвайзоре. Ведь от нас тоже зависит это. Я не знала, что Эстиваль принадлежит уже российскому ТО, и это грустно. Раньше там все таки не только русский состав постояльцев был. Ты вот говоришь, раз за отпуск съесть пироженое не могу. То есть ради этого раза нужно менять что то? Я не к тому, что это плохо. Просто ты одно разочаровавшее событие преподносишь как серьезный недостаток. Хотя я тебя понимаю - я чаезависима, даже для командировок на одну ночь очень тщательно выбираю отель, чтобы был чайник в номере - для меня это важно.
А просьба не выносить - это просьба. Один раз можно вынести
или один раз с пироженкой заплатить 2 евро за чай.
Но у вас не все включено было получается? его отменили в эстивале или вы специально не брали?
=======