Я там была два раза. Можно ездить в барсу на рейсовом оттуда. Оттуда же ездили в таррагону, реус и салу. Жили в трешке. Еда норм.
Я там была два раза. Можно ездить в барсу на рейсовом оттуда. Оттуда же ездили в таррагону, реус и салу. Жили в трешке. Еда норм.
Эх ценник на паэлью изменился))) в 2008 она была 8€ на двоих, я с подружкой ездила) но если честно туда не тянет совсем) отель был трёшка, но это была отличнейшая трёшка с Грецией и Италией даже 5 в сравнение не идёт. У Натальи как то пыталась взять тур, но ценник у другого агента вышел на 15 тыс дешевле по итогу, теперь у него и беру если нужен именно тур, но мне редко это нужно, я люблю сама все организовывать особенно в части Европы)
К нашему приезду там похолодало. Приятельница была в середине апреля на модульные каникулы сына в бассейнах купались во всю. В море ноги мочили. Мы поехали было воздух +17, потом +18, самое жаркое +25 два дня, но ветер... И вечером сразу холодно. В общем даже в бассейнах народ если и купаться, то в гидрокостюмах. Но сказали что это тоже не типичная погода.
nata314 (12.05.2017)
там купаться можно самое раннее с 15 июня, это если бодрящую воду любишь.... и то если повезет с погодой. Помню было лето, народ в середине июля не купался -так холодно было.
Кстати, погода в этом году в Европе тоже отжигает. По крайней мере знаю, что в Польше сельское хозяйство сильно пострадало из-за погоды.
по одному пункту прям поддержу: но это меня второй раз на Крите удивляет - на ужин нет ни чая, ни кофе. При этом на ужин дают кучу десертов. Про обед не знаю, мы их все пропустили. Но я совершенно не понимаю - ПОЧЕМУ у них так? ну ладно они не едят десерты с чаем и кофе, но они же на туристов ориентированы (должны быть)!