Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Испания,Ла Пинеда, отдых в мае ради Порта Авентуры

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    да я в курсе какие там зоны и аттракционы, мы лет 5 назад были) я ждала про Феррари)
    Ну извини
    Гид сказала что там парк не большой, главные Атракционы экстремальные, на которые детей не пускают, плюс несколько симуляторов феррарии, плюс детский картинг. Мы решили что заплатить еще 60 евро за картинг это перебор
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну если это отель, который принадлежит российскому туроператору, и там одни русские туристы, то можно и переориентироваться. А в чем проблема термопот поставить в ресторане?
    Я не делаю из этого большую проблему, но иногда - раз за отпуск - мне хочется съесть пирожное - а я не могу есть эту приторность, ничем не запивая. А в ресторане нашем висела табличка с просьбой еду из ресторана не выносить.
    пиши тогда такие пожелания отелю, на трипэдвайзоре. Ведь от нас тоже зависит это. Я не знала, что Эстиваль принадлежит уже российскому ТО, и это грустно. Раньше там все таки не только русский состав постояльцев был. Ты вот говоришь, раз за отпуск съесть пироженое не могу. То есть ради этого раза нужно менять что то? Я не к тому, что это плохо. Просто ты одно разочаровавшее событие преподносишь как серьезный недостаток. Хотя я тебя понимаю - я чаезависима, даже для командировок на одну ночь очень тщательно выбираю отель, чтобы был чайник в номере - для меня это важно.
    А просьба не выносить - это просьба. Один раз можно вынести или один раз с пироженкой заплатить 2 евро за чай.

Но у вас не все включено было получается? его отменили в эстивале или вы специально не брали?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пиши тогда такие пожелания отелю, на трипэдвайзоре. Ведь от нас тоже зависит это. Я не знала, что Эстиваль принадлежит уже российскому ТО, и это грустно. Раньше там все таки не только русский состав постояльцев был. Ты вот говоришь, раз за отпуск съесть пироженое не могу. То есть ради этого раза нужно менять что то? Я не к тому, что это плохо. Просто ты одно разочаровавшее событие преподносишь как серьезный недостаток. Хотя я тебя понимаю - я чаезависима, даже для командировок на одну ночь очень тщательно выбираю отель, чтобы был чайник в номере - для меня это важно.
    А просьба не выносить - это просьба. Один раз можно вынести или один раз с пироженкой заплатить 2 евро за чай.

Но у вас не все включено было получается? его отменили в эстивале или вы специально не брали?
    Это ответила вообще не я

Я не говорю что это критичный недостаток, но для меня это минус, почему я его в отзыве своем в минусах не могу указать? Для вас не минус супер, вы значит поедете в такой отель. А кто-то кто как я при прочих равных возможно выберет другой.
    Про 2 евро повторю главная проблема в том что чая и кофе НЕ БЫЛО В СТОЛОВОЙ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ. Только в отдельном баре. А выносить пирожков и с собой с учетом что после ужина с 2мя детьми мы шли сразу на мини диско было не удобно. Хотя один раз я вынесла как раз пироженку порционную в пластиковой вазочке, на мини диско за деньги взяла кофе и съела ее. Но каждый раз так делать совсем не удобно.
    Олл был, но стоит существенно дороже, и при том что половину дней мы собирались ездить по округе род решили не брать. И с чаем олл проблему принципиального отсутствия горячих напитков в столовой не решил бы.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Ни разу в Испании не видела горячих напитков за ужином. Мне кажется, у них это просто не принято. Зато шампанское за завтраком встречается периодически. Вот такие особенности
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Чай или кофе на ночь - это же бессонная ночь обеспечена..здесь не пьют.
    =======
    Давид 20-06-2006

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Чай или кофе на ночь - это же бессонная ночь обеспечена..здесь не пьют.
    Глупости какие, я чаи гонять с ужина и почти до сна, ничего, прекрасно сплю. А вот то, что не принято, это другой вопрос.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Глупости какие, я чаи гонять с ужина и почти до сна, ничего, прекрасно сплю. А вот то, что не принято, это другой вопрос.
    +1 мне наоборот нужно выпить чай, чтобы заснуть спокойно или если вдруг среди ночи бессонница - мне абсолютно всегда помогает уснуть именно горячий чай.
    Кофе лично мне не мешает спать, если это не двойной эспрессо (который я в принципе не пью), а под капуччино - легко. Но есть люди, которые и от растворимого не спят.
    Но смысл в том, что можно пить на ночь теплое питье, которое расслабляет. В Испании просто нет такой привычки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 мне наоборот нужно выпить чай, чтобы заснуть спокойно или если вдруг среди ночи бессонница - мне абсолютно всегда помогает уснуть именно горячий чай.
    Кофе лично мне не мешает спать, если это не двойной эспрессо (который я в принципе не пью), а под капуччино - легко. Но есть люди, которые и от растворимого не спят.
    Но смысл в том, что можно пить на ночь теплое питье, которое расслабляет. В Испании просто нет такой привычки.
    Там наверное климат другой, им тёплое на ночь не надо - итак тепло...)))
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Чай нет, а кофе принято пить. Много. Но почему-то не на ночь. Странные люди.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Эх ценник на паэлью изменился))) в 2008 она была 8€ на двоих, я с подружкой ездила) но если честно туда не тянет совсем) отель был трёшка, но это была отличнейшая трёшка с Грецией и Италией даже 5 в сравнение не идёт. У Натальи как то пыталась взять тур, но ценник у другого агента вышел на 15 тыс дешевле по итогу, теперь у него и беру если нужен именно тур, но мне редко это нужно, я люблю сама все организовывать особенно в части Европы)
    Самим делать тур было дороже. Отель хотел от 85 на завтраках только через букинг и перелет от 50 туда-обратно. И Это без трансферов.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>