Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Испания,Ла Пинеда, отдых в мае ради Порта Авентуры

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 мне наоборот нужно выпить чай, чтобы заснуть спокойно или если вдруг среди ночи бессонница - мне абсолютно всегда помогает уснуть именно горячий чай.
    Кофе лично мне не мешает спать, если это не двойной эспрессо (который я в принципе не пью), а под капуччино - легко. Но есть люди, которые и от растворимого не спят.
    Но смысл в том, что можно пить на ночь теплое питье, которое расслабляет. В Испании просто нет такой привычки.
    Там наверное климат другой, им тёплое на ночь не надо - итак тепло...)))
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Глупости какие, я чаи гонять с ужина и почти до сна, ничего, прекрасно сплю. А вот то, что не принято, это другой вопрос.
    Чай нет, а кофе принято пить. Много. Но почему-то не на ночь. Странные люди.
    =======
    Давид 20-06-2006

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Эх ценник на паэлью изменился))) в 2008 она была 8€ на двоих, я с подружкой ездила) но если честно туда не тянет совсем) отель был трёшка, но это была отличнейшая трёшка с Грецией и Италией даже 5 в сравнение не идёт. У Натальи как то пыталась взять тур, но ценник у другого агента вышел на 15 тыс дешевле по итогу, теперь у него и беру если нужен именно тур, но мне редко это нужно, я люблю сама все организовывать особенно в части Европы)
    Самим делать тур было дороже. Отель хотел от 85 на завтраках только через букинг и перелет от 50 туда-обратно. И Это без трансферов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Эх ценник на паэлью изменился))) в 2008 она была 8€ на двоих, я с подружкой ездила) но если честно туда не тянет совсем) отель был трёшка, но это была отличнейшая трёшка с Грецией и Италией даже 5 в сравнение не идёт. У Натальи как то пыталась взять тур, но ценник у другого агента вышел на 15 тыс дешевле по итогу, теперь у него и беру если нужен именно тур, но мне редко это нужно, я люблю сама все организовывать особенно в части Европы)
    ты про Голден Донейре?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение

Отель Эстиваль парк
    На последнем твоем фото - отель, в котором я была 10 лет назад, Голден Донаир Парк.
    Эстиваль подальше пешочком, а я в этом жила, прямо на берегу.... Эх, ностальгия... Снова хочу в Испанию...
    Последний раз редактировалось Shapka; 30.05.2017 в 16:11.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    На последнем твоем фото - отель, в котором я была 10 лет назад, Голден Донаир Парк.
    Эстиваль подальше пешочком, а я в этом жила, прямо на берегу.... Эх, ностальгия... Снова хочу в Испанию...
    Мы как раз сейчас в твоем ностальгическом отеле передадим привет!
    =======

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мы как раз сейчас в твоем ностальгическом отеле передадим привет!
    А вы сейчас там? Скажи, пожалуйста, как там погода, море теплое?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    А вы сейчас там? Скажи, пожалуйста, как там погода, море теплое?
    Прости, не отслеживала тему, не видела твое сообщение. С 27 мая по 8 июня там были. Первую неделю море было теплее, чем вторую, как ни странно. В некоторые дни купались с удовольствием, а в некоторые дни дул ветер и вода была ледяная, вообще не зайти.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4