Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
пиши тогда такие пожелания отелю, на трипэдвайзоре. Ведь от нас тоже зависит это. Я не знала, что Эстиваль принадлежит уже российскому ТО, и это грустно. Раньше там все таки не только русский состав постояльцев был. Ты вот говоришь, раз за отпуск съесть пироженое не могу. То есть ради этого раза нужно менять что то? Я не к тому, что это плохо. Просто ты одно разочаровавшее событие преподносишь как серьезный недостаток. Хотя я тебя понимаю - я чаезависима, даже для командировок на одну ночь очень тщательно выбираю отель, чтобы был чайник в номере - для меня это важно.
А просьба не выносить - это просьба. Один раз можно вынести или один раз с пироженкой заплатить 2 евро за чай.

Но у вас не все включено было получается? его отменили в эстивале или вы специально не брали?
Это ответила вообще не я

Я не говорю что это критичный недостаток, но для меня это минус, почему я его в отзыве своем в минусах не могу указать? Для вас не минус супер, вы значит поедете в такой отель. А кто-то кто как я при прочих равных возможно выберет другой.
Про 2 евро повторю главная проблема в том что чая и кофе НЕ БЫЛО В СТОЛОВОЙ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ. Только в отдельном баре. А выносить пирожков и с собой с учетом что после ужина с 2мя детьми мы шли сразу на мини диско было не удобно. Хотя один раз я вынесла как раз пироженку порционную в пластиковой вазочке, на мини диско за деньги взяла кофе и съела ее. Но каждый раз так делать совсем не удобно.
Олл был, но стоит существенно дороже, и при том что половину дней мы собирались ездить по округе род решили не брать. И с чаем олл проблему принципиального отсутствия горячих напитков в столовой не решил бы.