- 

Я пошла по пути жесткой уравниловки. Покупается вещь одному, значит покупается вещь другому (поехали за обувью старшему, допустим, значит младшей хоть носки но тоже купили; съел старший два печенья, значит младшей тоже их две штуки выдали; сейчас один сидит у окна в автобусе, на обратном пути другой, обняла одного, значит тут же подошла и 
 обняла второго). Исключение только день рождения. В день рождения праздник именинника и подарки получает только он. И в принципе, вот этого сведения счетов, ему больше, а мне меньше, у нас нет. Редко-редко кто-то может попытаться возмутиться, на это говорю, что даю всем одинаково, не нравится -значит заберу и больше не дам. И тогда вопрос исчерпан. Но, этот способ тоже не самый хороший оказался. Ревности нет, но и понятия старший-младший, у нас, получается, нет, потому что преимуществ у старшего никаких. И сейчас вот начинают с этим иногда косяки вылезать, когда старший ведет себя как 6летка (а меня это раздражает, ибо все же возраст большой уже), а мелкая его не хочет слушать.

=======
бывшая Lady AM

-