+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ухудшение зрения у четвероклашки

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ну а как я опытом поделюсь, если я на краю света и наш офтальмолог использует какие-то неведомые космические аппараты собственной разработки? В прошлом году мы с сыном в очках пошли в известный здесь центр, без очков он видел 6 строчек, в очках тогда уже 10. После лечения на аппаратах (таких же примерно, как в Эксимере) 6-7. То есть, никаких результатов. Потом совершенно случайно мы попали к нашему врачу, который за 10 дней лечения вывел парня в 10 строчек. Ну вот каким тут опытом можно поделиться? Не будете же вы к нему летать на две недели 4 раза в году. Но я хочу донести мысль, что нельзя просто наблюдать, можно пытаться делать и чего-то достигать. С дочкой уже год боремся с переменным успехом, пока нестабильно, к сожалению. Но отпустить - можно вообще без глаза остаться, тк школа огромную нагрузку дает.
    Какой астигматизм, если честно, я не помню, поищу на днях записи. Больше 1 точно было. Носили два года очки без сфер, год со сферами. Первый класс прошли тттттттттттттттттттттттттттт хорошо. К врачу каждые каникулы как на работу.
    ну ладно, все равно спасибо) если будет критично, можем и прилететь туда, куда надо)))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну ладно, все равно спасибо) если будет критично, можем и прилететь туда, куда надо)))
    Да тут дело, как обычно, в стабильной периодичности. Первый же курс даст результат, но если его через 2-3 месяца не поддержать - поедет обратно. Не обязательно, но может. Там тренировка устроена как спортзал примерно - мышца как на тренажере "качается". Поддержка и продолжение очень важны.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр