Сообщение от
tata222
Ну а как я опытом поделюсь, если я на краю света и наш офтальмолог использует какие-то неведомые космические аппараты собственной разработки? В прошлом году мы с сыном в очках пошли в известный здесь центр, без очков он видел 6 строчек, в очках тогда уже 10. После лечения на аппаратах (таких же примерно, как в Эксимере) 6-7. То есть, никаких результатов. Потом совершенно случайно мы попали к нашему врачу, который за 10 дней лечения вывел парня в 10 строчек. Ну вот каким тут опытом можно поделиться? Не будете же вы к нему летать на две недели 4 раза в году. Но я хочу донести мысль, что нельзя просто наблюдать, можно пытаться делать и чего-то достигать. С дочкой уже год боремся с переменным успехом, пока нестабильно, к сожалению. Но отпустить - можно вообще без глаза остаться, тк школа огромную нагрузку дает.
Какой астигматизм, если честно, я не помню, поищу на днях записи. Больше 1 точно было. Носили два года очки без сфер, год со сферами. Первый класс прошли тттттттттттттттттттттттттттт хорошо. К врачу каждые каникулы как на работу.