+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Письмо беременной подруге - №1 про ГВ

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и еще, что я для себя вынесла-спокойствие и уверенность в своих поступках!

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Да, но надо именно уже что-то знать для уверености. Но да - спокйствие и уверенность, точно.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я бы добавила, что с 36 недель хоть раз мазать соски Пуреланом, тогда к родам кожа станет более эластичная, что позволит либо сократить трещины, либо вообще их избежать.
    А вот тереть соски жестким полотенцем, либо мочалкой (тет специально загрублять кожу) категорически не рекомендуется!!! Врачи уже признали это 20-летнюю практику вредной, так как механическое воздействие на соски влечет к тонусу матки, что чревато преждевременными родами!!

Из марок белья для кормления я НЕрекомендую ФЭСТ - сплошная синтетика. А очень понравилась линия Меделы. Еще есть Блисс, но он в носке менее качественный. Причем рекомендую больше топы, проще с размерами угадать (особенно если после прихода молока выяснится, что груди различаются в размерах).
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр