+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Про похороны

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну не правда. В ГБУ ритуал это такое же госучреждение как и школа например. Там есть фикс прайс, агент получает процент от реализованных услуг, а не от накрутки стоимости этой услуги. Сторонние агенты Вам продают те же тапочки, только дороже. И это "дороже" зависит исключительно от вашей вменяемости на момент продажи. Именно поэтому они платят не малые деньги скорой и милиции, за информацию, чтобы вас застать в в момент шока, когда здраво мыслить почти не реально. Мне вон втюхивали кремацию в 6! Раза дороже прайса, который висит в крематории. И за машину для перевозки тела просили 16 тысяч(царицино -косино)....
    Это дело каждого, если кто то имеет возможность заплатить любые деньги и не касаться этого всего, но бывает и такое, что люди в ужасе, от необходимой суммы.
    У меня родственник работает в ретуале, не агент.
    Согласна... Мы в том году когда брат умер были не в состоянии сами собирать документы и все оформлять.
    Я приехала позже, мои вызвали агента типа друзья порекомендовали.
    Как потом выяснилось, обул он нас круто.
    10 тыс за оформление св-ва о смерти (из ритуала когда хоронили др родственников агент на взял ни копейки).
    И за выдачу тела на след день все услуги морга *2. Хотя когда забирали тело было понятно, что забальзамировали
    ч утра, просто время тянули.
    В итоге только за морг отдали 80 тыс.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Соболезную
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр