+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: а что важнее, психотип учителя или состав класса в 1 классе?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Состав класса может десять раз поменяться. Плюс неизвестно, какой в итоге будет у ребёнка круг общения. У сына в классе было человек десять из садовской группы, в том числе его близкие друзья. С точки зрения адаптации это, конечно, очень большой плюс. Но сейчас их компания, по сути, распалась, все нашли себе новых друзей-одноклассников по разным причинам. А вот подходящий учитель-это главный фактор успешной учебы и нормального самочувствия ребёнка в началке.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ох уж эта школа.. спасибо вам за участие, мне немного полегчало.

вы бы пытались сейчас узнать в каком вы классе и у кого или ждать уже собрание? оно в самом конце мая.

честно, во мне ещё играет страх, что отдавая ребёнка к более мягкому учителю, не отдам ли я его в самых слабый класс?
    он же реально булки расслабит, если его догружать не будут...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ох уж эта школа.. спасибо вам за участие, мне немного полегчало.

вы бы пытались сейчас узнать в каком вы классе и у кого или ждать уже собрание? оно в самом конце мая.

честно, во мне ещё играет страх, что отдавая ребёнка к более мягкому учителю, не отдам ли я его в самых слабый класс?
    он же реально булки расслабит, если его догружать не будут...
    Да еще днсять раз могут все поменять.
    В августе как набежит контингент или раз.орки какие-н случатся в коллективе.

А ващеее пора купить глицин и заготавливать природ.материал для окружайки))))))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (14.05.2017)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Узнать в каком классе не принципиально, у нас после собрания 28 августа к 1 сентября состав поменялся! Т.к. открыли еще два класса.
    Мы выбрали учительницу, кот. понравилась сыну на подготовке. Мягкая и с опытом. В классе оказалось три мальчика такого типа, что я еще не встречала (ага, я такой одуванчик). Решилось одним отпором им сына и дружбой в другой группе мальчиков. Но я сейчас бы все-таки рискнула отдать к сильной и волевой... стараюсь не рефлексировать, что выбрано, то выбрано, остальное доделаем сами. Почему сейчас? Потому что, возможно, дополнительный строгий стимул учителя раскрутил БЫ его посерьезнее относится к учебе. Возможно. А может и нет и пришлось бы бежать к этой Вот и пойми нас, мам.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Да-да, материал для окружайки не забываем Он и ко 2му классу пригодится. У меня все запасы ушли прошлой осенью)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    из нашего опыта.
    мы попали в самый сильный 1 класс, а у нас же сдвг. И нам не советовали жесткого учителя.
    но в итоге учитель оказалась очень человечной, при этом жесткой в оценках и дисциплине.
    она столько раз грамотно корректировала поведение и навязчивые состояния (в то время, когда другая бы выставила на посмешище на весь класс и все.)
    Учиться, в плане оценок, было очень тяжело. Но в итоге Влад по всем отборам прошел также в самый сильный 5-й класс (из класса туда попали 10 чел).

так что вот не знаю. перевестись из сильного в слабы класс всегда легче, чем наоборот.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (21.05.2017), Понка (21.05.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3