-
В классе помимо тех, несимпатичных тебе детей, будет ещё много народа. Вполне вероятно, что он подружится с кем-то ещё. И повлиять на это ты сможешь. Мы гуляем почти всегда после школы, я смотрю на детей, родителей. Несколько раз приглашали детей к нам в гости на пару часов просто так, поиграть.
Если есть вероятность, что учительница твоего сына сможет задавить, я бы не шла в тот класс. Потому что я заранее знала, какие у моего будут проблемы (крутится, невнимательный), а строгой учительница важнее успеваемость, а не моральный климат в классе. Он бы просто закрылся у меня и всё.
При этом у нас в том классе подружка, и учителем очень довольна, но у неё характер совсем другой. И, кстати, продолжают дружить, несмотря на то,что учатся в разных классах (это я в смысле ваших друзей из садика, которые идут в другой класс). Ты с той, другой учительницей виделась, общалась? Как она тебе? Но вообще рассказ о том, что она так задавила мальчика, что пришлось обратиться к психологу, как-то не вдохновляет, честно говоря. Я считаю что неправильно начинать с такого. Жалко ребёнка.
Последний раз редактировалось Верунчик; 14.05.2017 в 09:16.
=======
-
-
Я бы выбирала учителя , а не "Тусу детей из сада". Во первых , будут новые дети и в том и в другом классе. Ребёнок найдёт новых друзей. А в другом тоже может оказаться тот кто не нравится.
=======
-