Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Внимание! Мошенник на авито

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Внимание! Мошенник на авито

Девочки, хочу предостеречь. На авито орудует мошенник! Читала про него уже на просторах инета. Лично мне уже раза 3 звонил.
    Обычно звонит по свежим объявлениям, буквально через несколько часов после размещения, откликается на любые вещи - женское платье, детская коляска и т.д. Звонит мужчина с не ярким, но ощутимым кавказским акцентом, разговаривает уверенно и даже, нагловато. Спрашивает, в каком состоянии вещь (даже если написано в объявлении), где можно забрать, когда можно забрать. Говорит "хочу забрать сегодня, но сам приехать сегодня не могу, давайте я пришлю такси, а деньги на карту переведу, устроит?". Дальше начинает спрашивать, если ли карты в таком-то или другом банке, спрашивает номер карты, затем срок действия карты, затем (!!!) код CVC ! Ну дальше понятно, что никакое такси не приедет, а с карты, если ему удастся выведать все необходимое, спишется Н-ная сумма денег. Я обычно бросаю трубку на этапе "про такси"
    В общем, будьте осторожны!
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (14.05.2017), Lanlet (15.05.2017), malisch (15.05.2017)

Древовидный режим