ООО, моя коллега по работе размещала и тож он нам звонил несколько раз причем с разных телефонов..мы с ним все пообщались..
матом он нас крыл знатно..
ООО, моя коллега по работе размещала и тож он нам звонил несколько раз причем с разных телефонов..мы с ним все пообщались..
матом он нас крыл знатно..
Старая разводка, он мне несколько раз как то звонил, женщина еще звонила тоже с акцентом небольшим. Я как слышу про перевод на карту сразу говорю, что карты у меня нет никакой. Только наличные. Начинают спрашивать - а может у мужа есть, я тогда говорю, а я не замужем)) всё, интерес сразу пропадает
![]()
Kassy (15.05.2017)
И мне. Неужели кто-то ведется и коды карт сдает?
И мне тоже только женщина звонила, я вначале не просекла фишку, даже когда она про такси сказала что приедет, только удивилась, товар был дешёвый, подумала вот ведь люди, ради товара за 300 руб такси посылать и только когда она начала про карту говорить до меня дошло, а она так настойчиво, я ей нет у меня карты вообще никакой, а она ну может у мужа или у других родственников, короче после этого я просто положила трубку
мне тоже однажды звонили
мужчина, говорил что уехал на Украину, тут жена без денег, поэтому он переведет, а она приедет забрать
и тоже настойчиво просил..
я после этого боялась связываться с пересылками, но все же раза 2 или 3 давала номер карты и отправляла.. но было стремно все же
я если почтой, прошу полную сумму кинуть мне на номер мобильного. если что, то потом ее можно с комиссией в 60 рублей перекинуть на карту сбера.
еще заметила, стоить дать объявление на авито, тут же шквал звонков рекламы, соцопросов, задрали! Меня тут гриппом болеющую разбудили, чуть не убила чувака.