Еще как! Или детей просят разместить.
У меня свекровь тут обувь свою распродавала, просила нас выложить фотки на Авито. И тоже этот козел ей позвонил, про такси загнал, и что деньги перевел, а баланс карты у нее так и не пополнился... Он тогда сказал, что отправлял каким-то там переводом, и что деньги могут долго идти просто, но таксист уже прям едет. В общем, послали они его с моим мужем (хорошо, что она додумалась ему позвонить)
А мне через полчаса после размещения новой сумки позвонила тетка в возрасте, с кавказским акцентом — еще ее так невнятно слышно было, мне приходилось переспрашивать все, чтобы понять смысл ее предложения)) Она сказала, что у них в регионе магазин свой и если я не против, они мою сумку у себя продавать будут. Я прикинула, что мне в общем-то все равно, деньги то они мне сразу пообещали. Ну и тут началось: карты у них нет, вышлем каким-то там переводом непонятным щас. Я жду, но уже чую развод.. Звонит и говорит — мы щас будем переводить на вашу карту сумму, вы смс получите с кодом, но не смотрите на текст смс, код нам нужен просто для завершения перевода. Тут я их и послала.

Ответ с цитатой