+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Навязывание услуг

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Навязывание услуг

Не знаю как назвать правильно тему, так что сорри те, кто ожидал увидеть тут другое.

Возможно, что это моя паранойя, но имеют место два случая в доме:

1) регулярно появлялись объявления об услугах по травле насекомых, и тут вуаля - они появились причем странные тараканы, которые вообще не боятся людей. Как оказалось, они неожиданно появились в одно время у всех соседей в подъезде (с кем успели обсудить проблему). При том, что раньше такой животины не наблюдалось. И никак не можем избавится от непрошенных гостей

2) регулярно висят объявления об изготовлении магнитных ключей к подъездной двери (большинство соседей пользуются цифровым ключом), сегодня в 3-х подъездах из семи в доме сломался кодовый замок. Опять совпадение?

Кто то сталкивался с подобным навязыванием услуг? Бороться с этим можно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не знаю как назвать правильно тему, так что сорри те, кто ожидал увидеть тут другое.

Возможно, что это моя паранойя, но имеют место два случая в доме:

1) регулярно появлялись объявления об услугах по травле насекомых, и тут вуаля - они появились причем странные тараканы, которые вообще не боятся людей. Как оказалось, они неожиданно появились в одно время у всех соседей в подъезде (с кем успели обсудить проблему). При том, что раньше такой животины не наблюдалось. И никак не можем избавится от непрошенных гостей

2) регулярно висят объявления об изготовлении магнитных ключей к подъездной двери (большинство соседей пользуются цифровым ключом), сегодня в 3-х подъездах из семи в доме сломался кодовый замок. Опять совпадение?

Кто то сталкивался с подобным навязыванием услуг? Бороться с этим можно?
    Ой, про ключи и кодовые замки я где-то в мелкой газете читала. Там просто пример был, что возможно ломают те, кому выгодно чинить.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    про тараканов ужас и кошмар....
    А с ключами - я забила на них
    Набираю только код сама пальчиками
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    про тараканов ужас и кошмар....
    А с ключами - я забила на них
    Набираю только код сама пальчиками
    так вот нам и сломали то, что набирать пальчиками. Ключей у нас нет. В итоге зайти в подъезд мы можем только если кто то выходит. Пока дверь просто оставляют открытой.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У нас в подъезд кто как входит, я сама то с ключом, то пальчиками. Но вот у нас от домофона трубка в квартире всегда реагировала на код, когда кто-то набирал. Я так мужа или маму заранее вычисляла, и шла дверь открывать в квартиру пока они поднимались на лифте. Но раньше она (трубка) сигналила только на наш код (в нашу квартиру), а теперь она видать стала реагировать на всех, кто с кодом (пальчиками) в дом входит. Пришлось выключить совсем.
    Но объявления на подъезде у нас каждые две недели наверное вешают, типа "только сегодня, только для вас".

У нас тут в ящики объявления разложили, по поводу собрания собственников жилых помещений. И там примерный перечень вопросов повестки дня. Так там о запирающем устройстве несколько вопросов рассматривать собираются.
    Последний раз редактировалось yasya00; 14.05.2017 в 23:37.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    С тараканами немного другая история в родительском доме. Ходила недавно тетка и сообщала, что они потравили тараканов у мусоропровода, ну и вообще в местах общего пользования, предлагала купить средство, которым надо обработать вент.решетки, чтобы не поползли в квартиру. Мама естественно забыла, что это развод и купила. Ерунда конечно, но очень неприятно. А наши просьбы не открывать никому дверь, увы не действуют.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    А у нас так как то потравили и никто ничего не сказал))
    Поняли по запаху от лестницы, и от парочки бегущих тараканов))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    у нас вход только с ключом

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    С ключами точно! Как прочитала сразу вспомнила ,висело объявление свежее об изготовлении. Ключей и через 2 дня сломалось устройство. Травить гадов ведь коммунальные службы должны ??

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    С ключами точно! Как прочитала сразу вспомнила ,висело объявление свежее об изготовлении. Ключей и через 2 дня сломалось устройство. Травить гадов ведь коммунальные службы должны ??
    мне не очень понятно должны ли УК травить тараканов? Они должны надлежащим образом содержать дом, подъезды и прилегающую территорию, но не уверена насчет тараканов. Ведь одни в жилом помещении, то есть как доказать, что они пришли ко мне на 15 этаж из подвала, например?
    С ключами - у меня не очень укладывается, что люди делают таким образом бизнес, но точно не стану заказывать ключи теперь, хотя раньше думала об этом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>