Шулка (15.05.2017)
Я мужу говорила пин, но не уверена, что он его помнит, мне он тоже говорил свой, но тк деньги мне на карту переводит почти все сразу, я тоже его забыла. Но на случай, если со мной что-то случится, показала ему папку, где какие документы, доверенности по счетам в банке и тп.
Кстати, по поводу ситуации с больницей - когда я училась, мы походили, что доверенность может быть оформлена в больнице за подписью глав врача. Правда, не помню в случае недееспособности пациента что делать
Пин коды знаем.
В банках лежат доверенности на доступ к счету.
Нотариальная доверенность на распоряжение землей и машиной (с правом продажи) написаны.
Пароли от всяких инет приблуд (типа коммуналки, интернета, сигналок и т.п.) спрятаны в надежном месте.
Доверенгости в страховых выписаны (кто имеет право получать страховку).
Я вот еше про завещания думаю (доли в квартирах и т.п.). А то разные ситуации и родственники не предсказуемы...увы
Нет, не знаем, ни я его, ни он мой, как-то не приходило такое в голову. Точнее как, никто ничего не скрывает, иногда он мне давал карту денег снять, или наоборот я с сообщением пин-кодов, но эту информацию не приходило в голову запоминать.
Зато знает все наши пин-кодов и пароли наш ребенок, вот где кладезь информации ежели чего)
Я знаю его пинкод. Он мой не знает.ни пароли от онлайн банков, ни размер зарплаты....ничего...нл у меня и накоплений никопейки...случись что со мной . ..страховка от фирмы моей как то покроет расходы ...
Наизусть не знаем ничего (я и свой забываю, если давно не пользуюсь). Но знаем, где посмотреть.