Поздравляю !!
Твоей. Дочке. 25?!? Это как так?😀😀 Нет, я конечно, поздравляю (прям очень поздравляю вас обеих!!), но 25😱😱 !! Кааак??))))))))
Sladkaya (16.05.2017)
Сообщение от Lyagushka Твоей. Дочке. 25?!? Это как так?😀😀 Нет, я конечно, поздравляю (прям очень поздравляю вас обеих!😘😘, но 25!! Кааак??)))))))) Спасибо)))Как то так)) и сыну 24. Мне 44 . ))) все секреты сдала)) а мужу 36))вот такая у нас веселая семейка))
Сообщение от Sladkaya Спасибо)))Как то так)) и сыну 24. Мне 44 . ))) все секреты сдала)) а мужу 36))вот такая у нас веселая семейка)) Круто!!! Поздравляю!!!! Мне 42, а старшему только 11.
Танюша, поздравляю тебя!!! Такая дочка у тебя! Счастья ей и успехов!)
Sladkaya (16.05.2017), Эйфория (16.05.2017)
Поздравляю!!! Ну надо же) такая взрослая дочка у такой очень молодой мамы)!
Сообщение от Sladkaya Спасибо)))Как то так)) и сыну 24. Мне 44 . ))) все секреты сдала)) а мужу 36))вот такая у нас веселая семейка)) Я почему то думала, что мы ровесницы) У нас же младшие дочки ровесницы, да? Я помню, что у них ДР где то рядом - осень 2010)
Сообщение от nata314 Я почему то думала, что мы ровесницы) У нас же младшие дочки ровесницы, да? Я помню, что у них ДР где то рядом - осень 2010) Младшие, да)))))))))) У меня же второй брак, вторая молодость )