у нас докторка на сайте есть, она психиатр, мож посоветует что
у нас докторка на сайте есть, она психиатр, мож посоветует что
Она в Москве,родила вначале мая,позавчера положили в психиатрическую клинику на ул 8 марта,родственники сказали,что повезут таблетки митакалм (так кажется) и для остановки лактации...
Мне толком ничего не сказали,муж ее даже диагноз не знает...завтра собираются ехать к ней...
Раньше не было обращений,на счёт инсульта не знаю(((
Спасибо заранее за ответы....
Ещё дополню,роды долгие были,в итоге сделали кесарево...
Надеюсь завтра появится больше информации...
Я начала искать инфу и врача,так как родственники ее хотели сегодня забрать из клиники,и везти к родителям в небольшой город,а мне эта идея не нравится...ее могут выписать под расписку?(((
как они хотят ее забрать, если даже не знают, что с ней? на 8марта большая клиническая психиатрическая больница, не захолустный диспансер.Надо сначала понять, что происходит, чтобы делать выводы. Надо слушать врачей, можно изъявить готовность забрать ее из больницы, но настаивать не советую.Если состояние острое, опасное, ее не выпишут. Надо разбираться.
я тоже не понимаю, как ее забирать домой, если она в психозе? Если ее забрали в больницу, значит там все не просто... Папа с бабушками справятся с младенцем, я сама сейчас в больницу попала ночью экстренно, когда дочке было 3 недели - мои справились. Тяжело, конечно, но мама нужна здоровая.