Показано с 1 по 10 из 43

Тема: как бы вы отнеслись и отреагировали. Ответ учителя.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ответ, конечно, не очень... но я вот вышла на работу между двумя декретами, и это вечная моя доступность родителям меня жутко раздражала, у меня тоже есть рабочее время и своё, когда я была с семьёй, старшим сыном, у врача, и абсолютно не хотела переключаться на работу и отвечать на какие-то вопросы, работа пусть остаётся на работе, я в школе была все уроки, потом ещё часа 1.5-2, вполне достаточно, и сейчас ч очень сочувствую нашей воспитательнице, которой приходится периодически на бред отвечать, и вообще на связи быть постоянно
    Сорит за флуд) наболело )))
    Зачем быть на связи постоянно? Выключи звук у чата, выдели полчаса в день, когда его просматриваешь и отвечаешь на важные вопросы. А в свое личное время не трогай. Но когда трогаешь - не хами вне зависимости от происходящего. Иначе - см выше, не нужно оправдывать внутреннего гада.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.05.2017)

Древовидный режим