Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Тон учителя некорректный. Наша так никогда не пишет. НО. У нас в классе нет никаких групп в вотсапе. Учитель пишет информацию только по мейлу, всегда официально и вежливо. И я оценила какое это счастье только в последний год, когда перевела сына в другой сад (где есть родительская группа вотсап) и отправила его на подготовишки (где одна безумная мамаша тоже насоздавала групп и всего за год довела всех своей неуемной активностью до белого каления).
Я не согласна с тем, что группы вотсап это удобно в случае больших коллективов. Это удобно для небольших групп (несколько человек) причем только тогда когда все участники адекватны и не путают вотсап с трепом за рюмкой чая. Совет игнорировать сообщения в группе не подходит, потому что тогда зачем вообще в ней состоять? Кроме того, за спамом легко не заметить важной информации.
Я поэтому только сейчас поняла как мудро устроена жизнь в дочкином классе, без этих гребаных групп.
Как бы мне заранее подготовить аргументы для первого собрания в классе сына, что я не буду вступать ни в какие группы, и чтобы важная информация рассылалась по мейлу?
может ты и права, у меня языковые маленькие группы. Очень удобно.