Показано с 1 по 10 из 43

Тема: как бы вы отнеслись и отреагировали. Ответ учителя.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что мешает поставить на место тех, кто много болтает? В вежливой форме можно им разъяснить , что это информационный чат. Вы ничего не имеете против анекдотов , но только не в информационном чате. Тк из-за весёлых картинок потом сложно найти нужную информацию.
    По моему опыту постановки на место есть 2 варианта развития событий:
    1) притихают на недельку, потом по новой начинается. Это хороший вариант.
    2) на тебя льют помои и разводят срач. Это плохой вариант.
    Устойчивого прекращения спама нет ни в одном случае.
    Я говорю именно о больших сообществах - от 20 чел. Поэтому я для себя решила просто избегать таких групп. При этом с небольшими группами таких проблем нет. Например на танцах у дочки все строго по делу, никакого спама.
    Да, под спамом я понимаю не анекдоты и картинки, а использование чата для передачи информации, не имеющей отношения ко всем членам группы, а только к одному-двум. Например мамаши в садовский чат пишут что сегодня их ребенок придет чуть позже или не придет, или пишут во 2й половине дня - отправляйте одеваться такого то ребенка. Или начинают многословные междусобойные разборки из прошлых лет почему кто то когда за какие то деньги не отчитался. Я пару раз вежливо просила прекратить и несколько человек меня поддерживали, после этого пару недель была тишь и благодать а потом снова что нибудь начиналось. Сейчас я уже забила, благо конец сада, из группы не выхожу потому что может быть важная инфа по выпускному) последнюю неделю терплю и сразу выйду нах из этой группы. На подготовишках уже вышла и молюсь чтоб с этой безумной мамашей в один класс не попасть.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2017 в 17:53.

Древовидный режим