+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Проблемы со здоровьем, нужен совет

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Проблемы со здоровьем, нужен совет

Недели две назад у старшего начала дергаться вперед голова. Ему 7 лет и у него довольно тревожный характер, но внешне никаких отклонений не было. Сходили к неврологу - тенотен и массаж. Сначала вроде получше стало, а сегодня стала дергаться нога. Получается что ухудшение началось. Куда бежать - к психиатру, терапевту, психотерапевту, какие направления требовать?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    К неврологу хорошему, по-моему. Нужно функциональные исследования делать, ну и невролог расскажет, кого подключить дальше. Кулаки за вас подержу, представляю, как ты пугаешься сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (17.05.2017)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Я бы сходила к вертебрологу, чтобы проверить, нет ли где защемления. Массаж может быть противопоказан, а таблетки в таком случае - временная мера.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А он контролировать может тело, если захочет? Если может то как вариант - забить. И научить его дергать незаметными на публике мышцами. Я дергаю самыми разными частями тела начиная как раз тоже с 1 класса и до сих пор) и папа мой всю жизнь дергает) тип нервной системы такой. С возрастом приучаешься это маскировать и никому не мешать) Карьере и общественной жизни это никак не мешало ни в случае папы, ни в моем. В детстве меня таскали по гомеопатам и неврологам, тоже все что то прописывали, но ничего не изменилось.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2017 в 12:55.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Может в Невромед, нужен грамотный невролог

Я лет с 4-х передергиваю плечами (на фоне сильного стресса началось) как судорога по телу, у неврологов есть спец термин - не помню как точно звучит, в простанародье - нервный тик, иногда контролирую, иногда нет, иногда прям серию могу выдать)))) в зависимости от эмоционального фона.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение

Я лет с 4-х передергиваю плечами (на фоне сильного стресса началось) как судорога по телу, у неврологов есть спец термин - не помню как точно звучит, в простанародье - нервный тик, иногда контролирую, иногда нет, иногда прям серию могу выдать)))) в зависимости от эмоционального фона.
    У него постоянно дергается, боюсь когда в школу пойдет, будут дразнить. И вдруг это что то серьезнее тика. В наследственности нет подобного, да и началось так внезапно

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    У него постоянно дергается, боюсь когда в школу пойдет, будут дразнить. И вдруг это что то серьезнее тика. В наследственности нет подобного, да и началось так внезапно
    Обязательно нужно идти к неврологу и разбираться с вопросом! Но не накручивай себя раньше времени - легко конечно говорить со стороны) - но со знанием дела это пишу!)

Здоровья сынишке крепкого-крепкого!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Недели две назад у старшего начала дергаться вперед голова. Ему 7 лет и у него довольно тревожный характер, но внешне никаких отклонений не было. Сходили к неврологу - тенотен и массаж. Сначала вроде получше стало, а сегодня стала дергаться нога. Получается что ухудшение началось. Куда бежать - к психиатру, терапевту, психотерапевту, какие направления требовать?
    Запишите на видео. И с видео в невромед. Исключить всякие неприятности и не получить сверхназначений.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (17.05.2017), Масяня (18.05.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас глазами моргал усиленно, тоже нервное... к неврологу...

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение

Я лет с 4-х передергиваю плечами (на фоне сильного стресса началось) как судорога по телу, у неврологов есть спец термин - не помню как точно звучит, .
    Синдром навязчивых движений.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (19.05.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>